Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
POCMA
17 фев 2008 в 20:26
DragoN, да я образно написал.Знаеш,есть такие ребята.Вся служба в столовой и кричат ДА Я В ВДВ СЛУЖИЛ!!!Мне та всё равно.Я отслужил нормально и моя совесть чиста.
*
DragoN
ts 17 фев 2008 в 20:35
Б@CCC, :nea: Даже никогда не отождествлял себя с этим образом. Скорее "ЖИВОЙ", но отчасти, в недалёком прошлом. Просто когда в Краснодарском госпитале видел покалеченых, благодарил бога и своего ангела-хранителя, что легко отделался.
*
DragoN
ts 17 фев 2008 в 20:39
POCMA, конечно знаю. В моём посёлке был такой. Бил 3-хлитровые банки о голову, а однажды, по пьяни, со слезами рассказал, что был свинарем.
*
BASSS
18 фев 2008 в 03:38
DragoN, и радиоперехват,я так понимаю,тоже с "ЖИВОГО"вырезал?У тя чёт с ногой было?А на счёт фильма"БРАТ"я пошутил,он ведь там тоже говорил:"та,отсиделся писарем в штабе...",а на самом деле был в "первой"!Так вот ты как сказал про писаря,я так и вспомнил его!
18 фев 2008 в 03:39 / BASSS (1)
*
BASSS
18 фев 2008 в 03:49
POCMA, фильм "БУМЕР" помнишь?Так вот,таких много!Я отслужил полтора года как один земеля,годом младше меня учился в школе,призвался!Он ещё раньше меня и уволился!А реально он мог ничего там не боятся,напрягать бы его никто не стал,пару выходов и на койку в санчасть,с желудком косил!Я не совсем из ВДВ,мы на левой ладони набивали "За ВСпН...!"->
*
DragoN
ts 18 фев 2008 в 03:50
Б@CCC, радиоперехват монтировал не я, кто-то с сайта war.web.ru взят из док.фильма "60часов Майкопской бригады" (131МСБр) А ногами у меня всё хорошо, вобще ниразу не зацепило :-) контужен был сильно. У на счастливый дивизион :-) т.ч. ВСЁ БУДЕТ КЛАСС! :russoldat:
*
BASSS
18 фев 2008 в 03:55
->а этот набил на правой "За ВДВ!"уже дома,после того как был комиссован!Теперь на празднике ходит в тельнике,в берете,а знают о том как он служил человек 10 и я в том числе!Иной раз внутри коробит,на один из "наших"праздников,боюсь не смогу сдержаться,сниму и берет и тельник,даже прыжков нет!
*
BASSS
18 фев 2008 в 04:08
DragoN, DragoN, :)но в "живом"тоже слышал его,да?Копия,один в один!Я его пересматривал раз десятый,пару дней назад,а когда в первый раз видел,даже внимания не обратил на радиоэфир,незнаю почему!И песню ты мне кидал про "90 суток",правда не таком же исполнении!Песня у меня эта уже была,к тому же я думаю ты слышал её в оригинале,Дрягилев и в фильме сильно фальшивят!:komando:
*
DragoN
ts 18 фев 2008 в 05:49
Б@CCC, пускай фальшивят, не стану критиковать, ведь почти все солдатские песни в оригенале звучат именно так... (Из песни) "...солдата с гитарой в руках." :-) Были у меня "Дембельские" касетты [Саратовской солдатской студии] ,а вот оцифровок найти не могу :-(
*
POCMA
18 фев 2008 в 20:31
Б@CCC, я на руке себе ничего не набивал.Да зачем?Я в боевых действиях не участвовал,и приклоняюсь перед теми кому действительно удалось это пережить. Армия это временно,а жизнь продолжается,но комуто,на руке набивать За ВДВ это уже слишком.
*
POCMA
18 фев 2008 в 20:41
Кстате,некто не знает где можно скачать песню группы Голубые биреты где припев начинается со слов Лягут стэлы и в музеях медали...Мы её пели в строю,а названия не помню.
18 фев 2008 в 20:43 / POCMA (1)
*
DragoN
ts 18 фев 2008 в 21:23
POCMA, я тож не стал набивать войсковые, просто однажды видел у одного старика наколку, на которой УЖЕ ничего не разобрать. Да и незачем палить себя :-D вдруг в подполье придётся идти. Зато на запястье есть по-арабски имя- Александр :-D А кто-нидь знает, что изображают себе на наколках в МЧС, ЖДВ, ИСВ?,. :glaza:
18 фев 2008 в 21:26 / DragoN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026