Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
21 фев 2006 в 12:25
Caньka, самообразованием, кинологией, семьей. Еще сайтом занимаюсь. И книжки читаю.
*
Caньka
21 фев 2006 в 13:15
MEDBEDb, детей сколько и какого возраста, у меня 2, дочь и сын, 4,5 .и 0,5
*
Раджа
21 фев 2006 в 13:31
Caньka, давай в Кислый! Я здесь живу!!! А от моря 3-5 часов на машине! У меня поживешь, капусту с"экономишь!
21 фев 2006 в 13:33 / Раджа (1)
*
Caньka
21 фев 2006 в 14:19
Paджa, поживем..., жена не опредилилась, 50/50 но туда я поеду, воспоминания, да и ногу подлечу в конце концов я будту там 100/
*
Раджа
21 фев 2006 в 14:26
Caньka, :ok:
*
Раджа
21 фев 2006 в 14:32
сново хочу поднять свой вопрос! Парни, чеченским синдромом не страдаете?
*
Caньka
21 фев 2006 в 14:51
Paджa, знаешь в России один и тот же сон, сопка, тишина, а потом... одбиваемся в доме из речных камней, в итоге мне режут глотку, жена боялась спать со мной, а сейчас горы... спокойно, боюсь напиваться...
*
DragoN
ts 21 фев 2006 в 14:51
Paджa, По началу было... Жутко типало!... С части домой на автобусе ездил, три раза выкидывал из автобуса муdаков, которые начинали гнилые базары про армию, про Чечню,.. Очень "больно" было слышать!.. Потом уволился со сверхсрочки, пропил все "боевые, страховые, сидел у бабки с дедом на шее. Как остановился не помню, но САМ! перегорел наверно. Вызывали в реабелитацмонный центр, сказали _ я в порядке, даже очень =)) вобщем чую, что это всё моё, но спокоен. вот.
*
DragoN
ts 21 фев 2006 в 15:00
Caньka, здорова! меня тоже около года мучал сон. событий этих сам не видел, но во сне происходило со мной. Вобщем вот как было: Теплица утопленая на половину в землю, сухой бурьян мешает ползти, стёкла многие уже выбиты или простреляны. дополз до сенедины и комкаю сено под голову, ложусь на спину ногами к боковой стекляной стенке, калаш ставлю на рожёк между фетровых сапог и готовлюсь прицельно прсматривая площадь.
*
Caньka
21 фев 2006 в 15:04
DragoN, было тоже, про муд.. не хочу вспоминать... чуть не убил... Сидеть на шее не за хотел, остался пока в армии
*
Caньka
21 фев 2006 в 15:11
DragoN, меня мучал сон 3 г. пока я не уехал в таджикию. Был впереди и в зачист. команде
*
Раджа
21 фев 2006 в 16:24
мне часто снится как мы идем на штурм Грозного. Хотя я до Грозного не дошел. Нас было 4 друга, мы с КМБ дружили! А когда я сел, нас раскадали. Так вот: ночь, грязь, дождь, Грозный. Мы сидим в окопе, над головой трассера, повсюду грохот. В соседнем окопе радист орет в рацию. И вдруг вспышка. Меня откидывает на нескока метров. Прихожу в себя, ползу в окоп, нахожу ногу в резиновый сапог обутую, вспоминаю что Малой перед штурмом порвал берцы и одел рез. сапоги. Хватаю эту ногу и в окоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025