Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 4 мар 2008 в 10:11
H@N, это круто! :-D интересно, а в др. войсках какую технику будут демонстрироват? МЧС на пожарных автолесницах?
*
DragoN
ts 4 мар 2008 в 10:15
Б@CCC, если с высокой температурой, то зачем?.. Схватишь осложнение, потом загоняешься лечиться. Я думаю в военкомате не расстроются, если без тебя сборы проведут :-D
*
BASSS
4 мар 2008 в 18:03
DragoN, :)наоборот,с пониженной 35.6!Но уже иду на поправку,а на сборах зелёнкой подлечусь,вспомню былое времечко!:lol:
*
HAAN
4 мар 2008 в 18:04
DragoN,ну не знаю.БМДшки Рязанского полка уже там.Завтра в МосВОКУ будет сбор командиров парадных расчётов,собирает КомМВО,там всё им доведут.14 марта первая тренировка на Ходынке...
*
BASSS
4 мар 2008 в 18:09
DragoN, ты к МЧС неравнодушен чтоли,постоянно над ними стебёшся?!:lol2:Кстати,у меня дружок служил в МЧС,в ПДО(так вроде называется)попал,эт типа Парашютно-Десантный Отряд!Так что среди МЧСников есть и родственные нам дУши!!!:podmig:
*
DragoN
ts 4 мар 2008 в 20:05
Б@CCC, д так... Кстати, дагестанцы в военкоматах деньги платят, что бы попасть служить в части МЧС МВО,.. русских зажимают в этих частях! Товарищ рассказывал жуткие вещи.
*
tail
4 мар 2008 в 20:29
rufuss,не важно как себя покажеш так и будеш жить в армии.
*
BASSS
5 мар 2008 в 06:51
DragoN, сам ведь знаешь,что военкомат-одно,а на распред.пункте может быть по-другому,от покупателя всё зависит!Я вот занимался до армии в военном клубе,спустя два года набил морду директору этого клуба,он мне пообещал,что я в стройбат попаду,у него подвязки в военкомате,а я попал куда и хотел,несмотря даже на то,что у меня варикоз и плоскостопие!:podmig:
*
DragoN
ts 5 мар 2008 в 06:59
Б@CCC, блин, варикоз поголовный :lol: меня тож отправляли на операцию, не поехал. А служить хотел во флоте, не судьба :-D
*
BASSS
5 мар 2008 в 13:50
Сходил я в военкомат,бумажные формальности,выдали моб.предписание и всё!А я уж губы раскатал,собрался на сборы млиннн!:smeh:
*
Ghost
5 мар 2008 в 17:17
Б@CCC, не, млин, без тебя ну никак на сборах не обойдутся. Ґґ. :wutnik: / А по поводу родственных душ, в ПВ Беларуси и танкисты свои есть, и вертолетчики, и даже десантники, которые с этих вертолетов прыгают. Вживую не встречал, но есть. Или были, по крайней мере 15 лет назад. Такие себе самостоятельные войска получаются, всё своё. Ґґ. Морфлота вот нет... Потому что нет моря. :-D
*
Раджа
5 мар 2008 в 18:06
я слышал что есть части МЧС, но не сразу поверил что это правда. Тип с моей группы служил в одной из таких частей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026