Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
29 мар 2008 в 01:27
cheh, по контракту служишь?Где?Понял я тебя прекрасно,про срочку нечего говорить,твоё слово не учитывается,а по контракту в части ВВ или к примеру в ОМОН,СОБР идут люди не думая об этом по большому счёту,но согласись,что они больше полезного делают для страны нежели приведённые тобой выше примеры,я имею ввиду про стариков и т.д. И т.п.?!
*
cheh
29 мар 2008 в 01:39
Б@CCC,а вообще на чём сейчас прыгают? старичёк д6 ещё жив? блин эта гадость неуправляемоя надоедает максимум на 5 прыжке,дубки это нето,вот на крыле да ещё минимум с трёшки,и сразу-же со сверх малой для контраста было-бы здорово попробовать, на купале всего 12 правда половина с Ил,добавил бы для коллекции один с вертушки(хотя со стороны тот-же ан)
*
cheh
29 мар 2008 в 01:56
Б@CCC,нет я не служу,хотя образ жизни снова надоел и я начал задумоваться о камуфляже,но если сорвусь то скорее всего в легион,если раньше в фофан не упакуют,а насчёт всей мусорской братии ИМХО они скорее каратели чем солдаты,стариков и детей поверь они реально бьют,а мародерство ВВ в Чечне наблюдал лично,ещё раз повтарюсь Чехи их иначе как Собаками не называли...
*
BASSS
29 мар 2008 в 01:58
cheh, я пять лет как отслужил срочку,а на контракт не пошёл!На чём сейчас прыгают лучше спроси у Мишки,он гораздо лучше меня в этом шарит!Ан и вертушка-разные вещи,для меня больше понравилось с МИ-8!Сам прыгал с Д-1-5у и Д-6 серии 2!Ты не ответил,где служил или служишь?
*
BASSS
29 мар 2008 в 02:04
cheh, пользу ВВ я бы приравнял примерно к работе нынешних медиков-бюджетников!Одно лечат-другое калечат,я считаю всётаки лечат больше!Но опять же,у структур МВД разные у всех задачи,некоторым вот и достаётся заниматься мародёрством и бить детей да стариков,но большая их часть всё же на благо служит!
*
BASSS
29 мар 2008 в 02:07
cheh, и,ко всему выше упомянутому,я бы добавил старую поговорку:"в семье не без уродов!"
*
cheh
29 мар 2008 в 02:09
Б@CCC,175орр 76вдд, 6 лет как дома устал немного за эти годы,так как без риска жить не умею то кроме как армия для смены обстановки на ум ничего не идёт,но с ВС РФ связываться не охота...
*
BASSS
29 мар 2008 в 02:18
cheh, мы почти коллеги,я в 12 ОБрСпН ГРУ!Только в ком-ку не ездил,не взяли!Я о том же думал через три месяца после дембеля,но спустя год устроился на работу с норм.зарплатой и передумал,хотя своим на работе сказал,будут забирать на сборы,чтоб не отмазывали,они меня больным посчитали!:lol2:
*
cheh
29 мар 2008 в 02:31
Б@CCC,всё правельно государству нужны разные структуры в том числе и сторожевые псы,но я никогда не смогу считать их солдатами, эти славные специалисты по всякого рода зачисткам,задержаниям и прочае служат власти,самое смешное считают таковой и себя, у гитлера тем-же и теме-же методами СС занималась....
*
cheh
29 мар 2008 в 02:34
Б@CCC,12 это промежица или бестотск?
*
BASSS
29 мар 2008 в 02:46
cheh, грубо ты о них!Ну кто если не они будут выполнять эти функции?А если б др.их выполняли ты бы о них был такого мнения!Ты их видишь только с фиговой стороны!Об одном напрвлении структуры судишь о ней в целом!Почему жертвуют тысячей дабы спасти миллион?Вот и ответ тебе!А на счёт солдат-все мы солдаты,кто считает себя защитником отечества!
*
BASSS
29 мар 2008 в 02:48
cheh, если честно,то не понял тв.вопроса?!:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026