Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
ФMC
29 мая 2008 в 09:55
Ghost, тебя и всех погранцов с прошедшим праздничком! :ogurjum: :russoldat:
*
Wyct
29 мая 2008 в 15:25
Мда,почитал ещё немного и озадачился...В продолжение моего разговора увидел несколько постов с таким мнением что они жалеют что отслужили.Я еще могу понять тех кто служит,это временно.Отслужат-Поймут,может быть ещё и обратно захочется.Но те кто служил,отмазки типа"Офицеры гавно,трясут бабло",не нужны.Да и у меня это было,но ведь и мы далеко не ангелы->
*
Wyct
29 мая 2008 в 15:35
...и чем ближе кдембелю тем наглее мы становимся.Вот к примеру был случай.Как то деды с другой роты ужрались до такого состояния что из окна второго этажа казармы кричали КеПу"Эй привет!!",во время развода.На другой день у духов была присяга,после этого комбат построил весь бат на ЦП,и начал реветь как медведь.А на улице перед казармой,для гражданских->
*
Wyct
29 мая 2008 в 15:41
была сделана выставка,оружие,снаряжение и т.д Наш комбат собрал весь отборнейший мат,что бы обьяснить как он нас любит...))) Видели бы вы лица гражданских матерей,которые разинув рот смотрели в окна,и наверно думали куда мы сыночка отдаем... Но нет худа без добра.Комбат выговорился,а мы ржали весь день как придурки.многие его фразы ещё долго ходили по полку:)
*
HAAN
29 мая 2008 в 17:09
Лёлиkac,меня на параде и небыло.Выгнали нах.Но чесно то и не жалею особо то...
*
HAAN
29 мая 2008 в 17:13
Всех погранцов с праздником,вчера занят был очень,учения
*
Gubernator
1 июн 2008 в 08:39
Wyct, я немного не согласен. Армия это 3.14дец!!! Меня сейчас деды ищут найдут внатуре убьют вместе с ком.роты! Вот такие пироги.
*
RX-1_Warrior
1 июн 2008 в 08:43
Gubernator, ты где служишь?
*
Wyct
1 июн 2008 в 15:20
Gubernator, не понял с чем ты не согласен?И че ты от армии хотел,чтоб как в пионерском лагере было?Слушай ты прям заинтриговал,ты че от дедов в соч махнул что ли,или ротный приютил?Наверно крепко насолил,но убивать не будут,просто страх всегда впереди и он тебе щас не дает адекватно понять ситуацию :)
*
Kolbasser
4 июн 2008 в 13:22
Б@CCC,КЧФ это Краснознаменный Черноморский Флот! ;) Я служил :)
*
terabyt
4 июн 2008 в 15:49
Не жалеете, что служили? А ради чего? Ваши матери и бабушки еле концы с концами сводят. Страна, которая плевать на них хотела, и на вас в том числе. О каком патриотизме речь? Очнитесь. Уже не смешно.
4 июн 2008 в 15:49 / terabyt (1)
*
Туранга Лила
4 июн 2008 в 15:55
terabyt, что, страшно в армию идти? Какого черта ты свои страхи маскируешь заботой о родственниках? Амеба, одним словом. Фу, неприятно сталкиваться с такими на форуме...
4 июн 2008 в 19:48 / ФMC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026