Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 27 авг 2008 в 21:59
Лёлиkac, не, не на юге ))) Сначала во Владимирской, потом в Тульской, затем в Ульяновской областях ))) Чёт тема загибается, никто ничего не расказывает...
*
апрель
28 авг 2008 в 05:33
На днях общался с одним пацаном,который по нации афганец,возле Кабула жил!У него все дядьки и батя были воевали с союзом!А он отучился и приехал сюда работать!Тоже замутка америки была!Получатся они с нами воюют через посредников,сначала Афган потом Чечня теперь Грузия!
*
апрель
28 авг 2008 в 05:37
Дело движется к третьей мировой!Прям как предсказывали Нострадамус и Ванга!Ближайшие 2-3 года начнется развязка скорее всего!Мы должны будем победить и стать самой могучей страной!
*
Лёлиkac
29 авг 2008 в 19:03
Поздравляю с праздником Спецназ! Где все?
*
DragoN
ts 31 авг 2008 в 01:16
@пpeль*, станем обязательно, но не в результате победы в 3МВ, в ней не будет победителя. Будут выжившие и объеденившиеся в в единое государство Евразия. Национальные признаки перестанут играть главную роль.
*
DragoN
ts 31 авг 2008 в 01:21
@пpeль*, seclub.org/forum/goto/4933300/ - потому, что боятся открытой войны с нами. Косолапый долго спит, разбудят и будут порваны! :-D
*
Xerxes
2 сен 2008 в 07:44
Пацаны которые служили в десанте , подскажите как попасть в вдв , я очень туда хочу , может есть какие нибудь способы в воинкомате спросить чтобы меня туда взяли ?
*
Woes
3 сен 2008 в 14:01
Xerxes, я тоже туда хочу попасть в ВДВ! у Меня отец там служил! Нужна хорошая подготовка,чтобы не сидел в тюрьме. И хотябы 3раза с парашута прыгнул! И 70%будет что ты туда попадешь. Это раньше так было,и наверно и сейчас так же все осталось.
*
Xerxes
4 сен 2008 в 06:18
Woes,слушай я сам из поселка и у нас троих в десант забрали , только они не прыгали до этого с парашютом и не спортсмены были
*
DragoN
ts 4 сен 2008 в 13:55
Woes, seclub.org/forum/goto/5006747/ - тебя не призовут в десант ))) шучу ))) Смотри как написал ты и сравни с постом Ксерксес. ...прыжки совершаются не с парашУтА, а с парашЮтОМ!!!
4 сен 2008 в 13:57 / DragoN (1)
*
ФMC
4 сен 2008 в 14:00
DragoN, ну, можно и с парашута прыгнуть :gg:
*
DragoN
ts 4 сен 2008 в 14:08
ВДВ- это не "там"! Войска состоят из дивизий (ВДД), бригад (ОВДБр, ДШБр), полков (ОПДП, ОПР),.. Желательно выбрать ближайшее подразделение и связаться с командованием части. Посоветовал бы 242 УЦ ВДВ (Учебный Центр Чёрный Орёл. Омск) При желании призвать конкретного призывника, в.часть составляет ОТНОШЕНИЕ (бумага такая) и отправляет в комиссариат по месту его приписки. Дальше борода, в.комат может отправить призывника своим ходом в часть (небывалая редкость) или ждать т.н.Покупателя из этой части. Верный способ- ехать за Отношением САМОМУ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026