Typaнгa Лилa, как может "тор"находится в другой нише если это все сух.пво?не надо считывать дальность обнаружения.у них задачи одни и те же."бук" же не может устареть,по результатам полигона "ашулук" комплекс показал себя неплохо.Краснодарская бригада с этим вооружением полностью переведена на контрактную основу.Я ничего не знаю про С-400.Есть полк в Новороссийске,на вооружении С-300,но к зимним олимп.играм туда должны поставить с-400.Правда Результатов испытаний не знаю. Сам на трехсоточке служил.
shiran, салют, брат. Вроде пехоты никого здесь не было Ваш полчок у аэродрома в Моздоке? А что, GSM-ретрасляторы уже отремонтировали или ты с компа в Цхинвале? И чья сотовая связь? Улицы разгребли уже?
Dragon да у аэродрома в километре. Тут сотовую наладили недели 3 назад. Только Мегафон. Не все еще разгребли. Но разница огромная с того момента как я уехал. С 8.08.08 до конца авг. был здесь. Приехал позавчера опять..
shiran, ясен. В Моздоке был 28.11-01.1994 у аэродрома где котельная и холмы волноломы, когда слали ультиматумы Дудаеву. По-моему мы были группировка "Запад" Сводный полк Тульской дивизии и ростовские Казачьи лагеря ВВ.
Хаммер хорошая машинка, но сегодня впервые видел наш Тигр. Ни чем не хуже. Водила рассказывал, что по проходимости через заболоченную и горную местность он даже превосходит иностр. аналоги. 8мест. 6тонн.
21 сен 2008 в 17:24