Короче тут весь сброд Россискои Армии,:) меня по тащили на какое то соревнование с классом там мы типа как военные шагаем и я не хочу туда идти но заставили ..обьясните мне что такое бирет или биретка и еще че такое берц и как называются эти галоши в которых военные ходят ?
ИЛЮXA, кирзачами прозвали общевойсковые сапоги пошитые из кирзы. Берцами обзывают любые высокие ботинки, прикрывающие и защищающие голеностопный сустав с частью берцовой кости. А за нелестный отзыв о берете с лёгкостью получишь в 3,14здак! За него пацаны на страже интересов ТВОЕЙ Родины кровью платят!
НУ 3даров служивше:-) служил по контракту в полку постоянной боевой готовности. тоже самое что срочка тока чуть вольностей при полегоне на свои же кровные береш всё начинаю от сигарет кончая обмундированием. Меня там несколько раз Ген.лет. КАЛОЕВ. увольнял и обещал сослать на остров руский ж@пы белым медведям рассматривать. В общем дурдом еще тот как срочка тока еще хлеще.
Я ЕЩЕ правда не добавил я с срочки на контракт перешел отслужил 1г и еще два по контракту .Я даже рад был если б меня уволили:-) но не как тока на словах. обещали год отслужите и увольняйтесь , отслужили нам давай другое чесать типа переращёт один контрактный день равен двум срочным. короче пришлось дослуживать. В АРМИИ ПОСТОЯННО пздели и будут пздёть:-(
Откуда это- один день контача к двум срочника? Может наоборот? У нас было, что срочников путали с контрачами и смешно было слышать вопль в их адрес: Уволю нах на гражданку, бездельники!
15 окт 2008 в 17:51