Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
HAAN
13 ноя 2008 в 19:19
DragoN,аллюминиевых таких танков...типа БМД
*
Streight
13 ноя 2008 в 22:33
Б@CCC, я просто интересуюсь, а то, что армия закаляет характер или является школой жизни, так это, согласись, общие слова. Тюрьма, говорят, тоже многому учит. И что? Нет конкретики. Ты десантник, скажи мне, будем грубо говорить, морду бить тебя, кроме армии не смогли бы нигде выучить? Или, может, армия тебя так закалила, что теперь есть гарантия, что ты не сопьешься лет через 5? Не принимай лично, это для примера
*
Streight
13 ноя 2008 в 22:38
H@N, ну приведи хотя бы один пример
*
FULGURA
14 ноя 2008 в 05:49
Streight, сходи узнаеш и что она из тебя сделает. Человека или животное просто с инстинктами над которым командуют. Поймеш кто ты есть. С людми общаться научат если не (дурак) то психологию людей поймеш и увидиш кто такие. На гражданке этого не понять.
*
DragoN
ts 14 ноя 2008 в 05:55
Streight, эта "бесполезная вещь" тащит службу, зашищая интересы Родины! Если бы не она, кормили бы чужую "бесполезную вещь". И вобще, мальчик, читай внимательно название темы!
*
HAAN
14 ноя 2008 в 06:32
Streight,ты читать умеешь?Примеров немеренно приводили и в этой теме и в других,если тебе лень их искать,то мне лень их писать,особенно для тех,кто уже заранее настроен против армии...
*
HAAN
14 ноя 2008 в 06:40
DragoN,мне вообще фраза Екатерины нравится:"Офицеры-самое странное сословие.Странное потому,как они могут в трактире с нищим чарку выпить,и тут же на балу с великим князем шампанского...И всюду они будут приняты как свои,как равные..."Думаю что эту фразу можно расширить не только до офицеров,но и до всех военных...
*
Streight
14 ноя 2008 в 06:41
В общем вывод ясен, спасибо всем, отдельное спасибо одному моряку, это единственный человек, ответивший честно и откровенно.
*
Streight
14 ноя 2008 в 06:44
H@N, да я не против армии настроен, просто пытаюсь кое-что понять.
*
Cти-shock
14 ноя 2008 в 07:23
H@N, seclub.org/forum/goto/5703602/ - не знаю твоего звания,но тем неменее сильно сомневаюсь,что даже старшие офицеры вхожи в круги которые по статусу можно к князьям приравнять.Может если тока генералы....Офицеру(как и прапору(мичманюге) и контрактнику) по большему счёту похрен с кем бухать,хотя пить с бомжом в тошниловке я бы всётаки поостерёгся.И случалось мне и с командиром части (на корпоративе) рюмку опрокинуть,ну,в смысле за одним столом на какомлибо мероприятии сидеть.А вот у современных "князей" к офицерам(и тем более к нам,а я мичман)отношение похуже чем у меня к тому же бомжу.
*
Cти-shock
14 ноя 2008 в 10:20
Ну что,кто первым бросит в меня камень?
*
DragoN
ts 14 ноя 2008 в 10:27
Streight, выяснить/ понять военного ты никгда не сможешь, пока сам не окунёшься в это *(цензура) с головой. "..,спасибо всем"- как понять? Мореман, значит, тебе правду сказал. Остальные обманули, за то и спасибо? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026