Эх, не взяли меня в армию... В июне лицей закончил, поехал в военкомат, говорю: заберите в армию... все равно отсрочки убрали... Мне сказали: ты парень опоздал, наряды закрыты, уже никого взять не можем, и так больше, чем надо взяли... Вобщем, сказали ждать осени... устроился временно на пару месяцев на работу... Наступила осень... 5 октября сам, без повестки, поехал в военкомат, узнать что к чему... Мне говорят: ты парень опоздал, все места уже в сентябре заняли (хотя призыв с 1-го октября только начался), армия не резиновая и мест нет... Вобщем, сказали ждать повестки, пройти мед.осмотр и что возможно меня возьмут... Повестка пришла на 31 октября... прошел мед.коммиссию, сказали: мы тебя вызовем... Я жду... А вчера поехал узнать сколько мне еще ждать... оказывается в этот призыв я не попадаю и придется ждать весны... минут 40 с военкомом общался, просил, чуть ли не умолял, взять в армию... Безрезультатно...
vne_formata, а ты врачу денег дай...Если все-равно незахотят в армию забирать.,непереживай, ласей самаубийц,кракадилав сушить и бляхай се па заду лупить ,ты можешь и самастаятельна без помащи дедов,раз уж так нетерпится... Иди и отдай свой святой долг родине,незабудь набрать с сабой лезвий пабольше и тряпак -армейские,задрыстаные очки ждут тебя. . .
Врачи ,кстати ,очень интересные люди,прослужил 7 лет,каждый год проходил комиссию - здоров,годен!Уволился,начал по новой призываться(перевестись в то место где я сейчас не получалось,неотпускали,пришлось сначала увольняться по окончанию контракта и призываться уже сюда) и вдруг оказалось что мне служить ваще незя!Нашол знакомых какихто,закрыл комиссию.Это в Волгоградской обл такое.А товарищ из Краснодарского края,так вообще деньги платил чтоб здоровым признали.А здесь оказалось что у нас снова отменное здоровье!
Cents, устав ща там прет конкретный!Чуть ли не на каждом шагу висят бумажки с номерами телефонов командиров-начальников,вплоть до командующего Пр.-Ур.военным округом!Я срочку там тянул,парнишка годом младше меня призывом оставался на контракт,по этой причине и уволился не продлевая контракт!
Поздравляю !настоящих Чёрных Беретов с 303-летием Петровского детища Морской пехоты!!! Павшим за Отечество! Вернувшимся из огня! В бой уходящим! Виват! Там, где вы, там Победа!
15 ноя 2008 в 21:41