Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
AnkeR
14 янв 2009 в 20:44
Б@CCC, а если союзники по ОДКБ прочитают?.. Меня мучает вопрос: Почему Табуреткин ещё не расстрелян и вообще на свободе?
*
апрель
15 янв 2009 в 19:47
AnkeR, seclub.org/forum/goto/6387384/ - гг,:lol:точнее наоборот,почему ещё на свободе и ваще ещё не расстрелян?!В ""Сталинские"" времена он бы уже давно стоял у стенки!Видимо нет на него управы?!:neznaet:
*
DragoN
ts 15 янв 2009 в 22:36
разрядим обстановочку )))
ОН: А знаешь, если тебя будут спрашивать где я работаю, ты отвечай: мой парень политрук в Первом Гвардейском полку Космической Индустриальной пехоты. А если спросят почему не у космических кадетов, тогда говори, мол он у меня честный зато и не 3.14дерашка.
ОН: Хорошо?
ОНА: Хорошо. Но тогда можно я буду добавлять, что у санитаров ты на хорошем счету и поэтому тебе разрешают съедать таблетки соседей? :rzhu:
*
HAAN
18 янв 2009 в 23:52
Наконец-довели как нас будут реформировать...сколько и каких вузов оставят,как решат проблему прапорщиков,наше училище меняет крышу и станет частью академии сухопутных войск,начнут набирать дополнительно набор на 2-3 года на младших лейтенантов...ну и все рязанские вузы тоже остаются на месте
*
DragoN
ts 19 янв 2009 в 11:08
H@N, мл.л-нт? :mda: Сейчас сократят профессионалов тех, кто является носителем опыта. Потом наштампуют 2-3-годичных !офицеров,.. И что?.. Даже если допустить такую минусовую перетрубацию, то задаёшься вопросом- Сколько средств на это угрохается?
*
HAAN
20 янв 2009 в 04:47
DragoN, мл.л-ов будут готовить именно из контрактников и прапорщиков
*
DragoN
ts 21 янв 2009 в 22:37
H@N, а в чём прикол и какого уровня они будут специалисты? И вобще, зачем сокращать офицеров, что бы привести на их место полуофицеров?
*
HAAN
22 янв 2009 в 20:04
DragoN, прикол в том,что обещали избавить армию от прапорщиков(зря...)а как это сделать еще не знали,вот такой вот выход нашли.кстати,что-то подобное было и в ссср
*
Прапорщик
23 янв 2009 в 05:11
А поподробнее про прапорщиков чего там? А то у нас молчат пока. Как говаривал министр наш то,что останутся части только постоянной б/г. Ну и учебки наверн. Надо же бойцов где то обучать.
*
DragoN
ts 23 янв 2009 в 06:46
Пpaпopщиk, Вадь, произведут тебя в мл.л-нты :-D снимут лишние звёздочки и появится просвет... на погоне :lol:
*
Прапорщик
23 янв 2009 в 09:56
DragoN, да нифига не произведут. На сержантскую должность поставят,а это с мамлеем несопоставимо :gy: Хоть бы сразу скзали что уволят. . Че резину тянут. .
*
DragoN
ts 23 янв 2009 в 13:30
Пpaпopщиk, пока приказ не спустят не доведут. Да и затратно это. По труд.законодательству обязаны известить за 2 мес. и при расчёте выплатить несколько окладов. Потом ты становишься на учёт в центр занятости и получаешь пособие по безработице. А ещё возможно обучение какой-нидь специальности, это тож бюджетные средства. Вот так :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026