Б@CCC, seclub.org/forum/goto/7104111/ - сейчас распостраняется новость, я на Серебряном Дожде только что слушал, "...увольнений, сокращений спецназовцев МО не планирует!" Скорей всего расформировываемыми бригадами будут пополнятся остальные.
DragoN,ну не совсем...но к примеру зам ком танкового полка по вооружению окончив академию по специальности нужной для вдв может стать замом командира дивизии вдв по вооружению,так же и другие специальности...но командиры как правило идут именно из нашего училища,потом снова учатся и растут...исключения командиры подразделений пво,арт,саперы и т.д.
DragoN, seclub.org/forum/goto/7126570/ - с какой целью это нужно?Нехватка офицеров чтоли?Кол-во в/с этих род войск уменьшится в N-е число раз!Какой смысл в этом?
@пpeль*, Армия сокращается количественно и улучшается качественно. Например, что поднять в воздух все ВДВ, не хватит всей ВТА бывшего СССР. Понимаешь?..
DragoN,ну для того,чтоб поднять все ВДВ и в СССР всей его ВТА не хватило бы...2-3 дивизии максимум 4 из тогдашнего числа,кроме того там еще много бригад оставалось и других подразделений...
DragoN, seclub.org/forum/goto/7146462/ - думаешь будет лучше?Я считаю,что с каждым днём только хуже,для людей ничего не делается!Нас итак мало,а будет ещё меньше и качества не прибавится!
19 мар 2009 в 18:19