DragoN, 25 июля. День военно-морского флота. Все моряки служат три года. За это время они настолько привыкают к качке, что ходя по твердой поверхности их штормит 364 дня в году. И только 25 июля, завязав здравый смысл в морской узел, пришвартовав свои авианосцы к тротуарам, надраив до блеска палубу (читай - форму) и залив полные баки горючего, их тела приобретают способность твердо стоять на ногах. Ибо уравновешиваются. К вечеру моряки способны общаться только с помощью морзянки. Тире-е-е, точка, буэ...
DragoN, 2 августа. День ВДВ. За неделю до и еще неделю после во всех городах РФ исчезает популяция кавказцев. Вообще. Дирекция ЦПКиО им. Горького составляет смету по капитальному ремонту парка в целом. Самая популярная одежда - рваная на груди тельняшка и голубой берет. Но хочется предупредить всех - без документального подтверждения того, где, как, с кем, когда, почему вы служили в ВДВ, эту одежду лучше не надевать. Иначе дату вашей гибели предскажет любой ясновидящий-дилетант.
slo-mo, 6 августа. День железнодорожных войск. Самый веселый, сука, праздник. Военнослужащие не пьют водку, а пускают друг другу паровозы. Жгут тряпки, смеются.
Shaga82, 28 мая. День пограничника. На самом деле - это день ВДВ Lights. Самый модный цвет в этот день - зеленый. И на головах, и внутри организмов. Пограничники играют в догонялки с кавказцами, пьют водку, плещутся в фонтанах. Постепенно все упиваются до состояния пограничных собак - стоять могут только на четвереньках, да и то - по команде.
DragoN, 19 марта - День подводника, 7 апреля - День памяти погибших подводников, 3 мая - День Черноморского флота, 18 мая - праздник Балтийского флота, 21 мая - праздник Тихоокеанского флота, 1 июня - День Северного флота, 20 июня - День специалистов минно-торпедной службы, 17 июля - День рождения морской авиации российского ВМФ, последнее воскресенье июля - День ВМФ, 20 октября - День рождения Российского флота, 27 ноября - День морской пехоты.
Лёлиkac, а когда же еще с кавказцами в догонялки играть.,если только собравшись в несколько сот,да еще изрядно залив за ворот,хватает смелости погонять пару заблудших азеров:-D
ФMC, seclub.org/forum/goto/7255978/ - есть ещё неофициальная инфа,что некоторые заброшеные фабрики хотят восстановить,которые находятся за этой частью,вроде как нашли что-то полезное!У нас на этих фабриках много различных занятий проводилось ТСП и т.д.,думаю это тоже играет важную роль,со слов человека,который мне это рассказал я бы даже сказал,что это основная причина,потому как не верить я ему просто не могу!Не могут же там вести производство рядом с секретной частью!
8 апр 2009 в 16:16