Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
НеМолодец
3 мар 2006 в 14:31
Paджa, Дядька в афгане воевал. До сих пор жизнь не наладил. Запутал ты меня вопросами.
*
Раджа
3 мар 2006 в 17:09
HeMoлoдeц, я сам в тебе запутался!
*
DragoN
ts 3 мар 2006 в 19:42
HeMoлoдeц, а пуск зинит.ракет видел? :-) ааа... :-D вот и получается- лчше сеница в руках!... Пуск!,. И сердце вятки, кажется сейчас на землю упадёт, но срабатывает маршевый и она как метла берёт вертикаль, поднимая облака пыли и уходит в зинит в точку схождения, которую сама расчитывает на протяжении всего полёта. Термооптическая головка наведения+БК. "Стингер" во многом уступает!
*
DragoN
ts 3 мар 2006 в 19:54
А по ссылке так зайти и не смог :-(
*
DragoN
ts 3 мар 2006 в 20:35
Засада :-( <Ошибка:502. Сервер не может обработать Ваш запрос...> (по ссылкам) а на счёт сбивания захваченых воздушных судов- это израильский метод, кстати эффективный. К этому и шло, вспомните 11сентября. Международный опыт... При таком расскладе резонней пассажирам самим обезвреживать террористов своими жизнями. Пора признать- война заимела новый характер.
*
NPP
3 мар 2006 в 20:58
DragoN, нет характера!!!!!!!!!!
*
NPP
3 мар 2006 в 21:05
DragoN, на ЗЕМЛЕ не характер, а полный п... хотя, врать не буду, в полной мере не пришлось испытать.
*
DragoN
ts 3 мар 2006 в 23:16
NPP, не улавливаю твю мысль :-( При чём здесь характер? Ты о чём?
*
DragoN
ts 3 мар 2006 в 23:29
NPP, попытаюсь... Терроризм, в моём понимании- достижение цели крайним методом, захват заложников, шантаж властей и приведение в исполнение угроз... Так вот терроризм приобрёл статус и масштабы войны! Аналогично холодной. И борьба с ним выросла не только до проведения боевых, войсковых операций, но и ведения войны, причём в сотнях направлениях. Вот и до гражданской авиации дошло. Дошло?
*
DragoN
ts 3 мар 2006 в 23:37
...а завёл я тему об Армии... Мда... :-(
*
НеМолодец
4 мар 2006 в 06:16
DragoN, :-) В <Сатане> 10 головок и все наводятся. Из шахты так же зарядом пороха сначало выбрасывается. Мой боевой пост в 50 метрах от шахты был. Ракета высотой 40 метров. Всеж хорошо что не видел. :lol: А видел только на фильме с диска который один офицер за 50 продавал. Но это уже разглашение секрета полишинеля. :-)
4 мар 2006 в 06:18 / НеМолодец (1)
*
НеМолодец
4 мар 2006 в 06:31
DragoN, А сердце в пятки у меня ушло когда нас подняли по учебной тревоге с вводной что на перекрестке перевернулся топливозаправщик. Приехали на место а там уже вся дивизия в оцеплений стоит. И заправщик (Такая огромная махина типа УРАГАНА) по натуре вверх колесами валяется на перекрестке. Круто в поворот зашел А в нем дерььма столько что на 3 области хватит. Не учебная оказалась :-( Вот тогда я маму вспомнил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025