Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Викентий
27 апр 2010 в 23:26
Caнчec86, зачем уходишь то.
*
rufuss
29 апр 2010 в 06:47
Армия тупость,но без нее никак.
*
MrFrost
2 мая 2010 в 10:16
А меня в армию загребают через 2 месяца. Сейчас готовлюсь. 3 раза в неделю тайский бокс, 2 борьба, 1 качка. Со вторника начинаю вставать каждый день в 6 и бегать на часик. Ну и конечно отжимания и подтягивания дома чуть ли не каждый час, хочу сейчас подготовиться нормативы перевыполнять :) мне 24...
*
Шoгaн
2 мая 2010 в 13:54
Пока служил думал тупая трата времени, а сейчас скучаю. командир отделения, старший оператор РЛС..Пробежки по утрам, отжимания,штанга.А сейчас? пиво,т9 подсказывает план) ) и 9классов образования. Ни работы ни жилья. там я хоть чего-то добился. там людей оценивают не по бумажкам типа диплом а по возможностям стремлению и желанию. Блин хочу обратно.
*
Викентий
3 мая 2010 в 04:21
Шoгaн, :) у меня тоже должность такая была. Но сейчас по новым штатам её убрали. И сетку урезали. Уже не сержантская. Сейчас две ефрейторских ввели, это старший водитель оператор (моя) и старший оператор.
*
Chaosphere
3 мая 2010 в 10:41
Mr.Frost, будешь сержантов малолетних гонять)))
*
Beльш
3 мая 2010 в 16:18
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10966890/ - не будет)))возраст там не имеет значения,срок службы - да)))хотя,исходя из того,что сейчас год служат - не знаю........
*
Chaosphere
3 мая 2010 в 16:55
Beльш, ага, ты мне рассказывай.
*
Beльш
3 мая 2010 в 17:26
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10969254/ - да мне не надо тебе ничего рассказывать.если ты служил и у вас те,кто пошел не в свой срок гоняли дембелей(но молодых по возрасту),то у вас не часть,а цирк был.
*
BASSS
4 мая 2010 в 03:52
В мои годы службы когда призывались парни не в свой срок,а по-старше и некоторые даже уже имели детей,они ничем не отличались от остальных,также гоняли,также встревали..........Призыв у меня 1.01-1.03,а что сейчас твориться я не знаю,но если судить что ща год служат,то может призвавшись в 24 года,будучи физически подготовленным,может и будет парень гонять сержантов!
*
Chaosphere
4 мая 2010 в 08:35
Beльш, это не цирк, это нормальное явление. Подошел слоняра 18-ти летний к 26-ти летнему мужику (Духу) и улетел в другую часть располаги.
*
ФлиHH
4 мая 2010 в 14:31
Chaosphere, ты не забывай, что "слоняра" не один, а вот духи какраз сначало по одиночке- каждый сам за себя, а в дедушек уже коллектив)))Хотя, сержант, не сержант... Не имеет разницы!Если лох, то и звания сержанта не спасет!Наш призыв даж над прапором(который постарше всех нас был) заганялись!В армии лохам хреново живется)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026