lex.G69, сразу надо было отказываться выполнять всякие внеуставные просьбы,может быть получил бы в живот разок,зато потом нормально служилбы,а так, ты в его глазах лох.
Три вопроса 19 лет мне на след год 20 будет. 1. После законченной вышки, призовут в армию рядовым или уже сержантом? 2. Стоит б категория из-за сколиоза... Хочу а чтобы пойти в элитные войска... 3. Есть в моем городе военная часть как именно в нее попасть?
S@N4@, seclub.org/forum/goto/13695520/ - 1. Рядовым 2. "элитные войска"-это какие? В ВДВ вряд ли попадешь, а в остальные легко. Тем более я понимаю ,что кат."Б" это не состояние общего здоровья, а конкретная категория одного из врачей на мед.комиссии. 3. Попасть можно-но ненужно. Очень и очень тяжело будет тогда
Отслужил 8лет. Как сыр в масле катался. Всегда при деле,кормят,одевают,хорошую зарплату платят,жильем обеспечивают. Расформировали,уволился. И что теперь ? Не кормят,не одевают,не платят ! Печально.
S@N4@, seclub.org/forum/goto/13701025/ - зарплата состоит из оклада по должности и оклада по званию, плюс ещё надбавки за выслугу и сложность/напряжённость, плюс ещё премии : квартальная и 1010(за сдачу фп и выполнение своих обязанностей) , ещё 13 и 14 , в зависимости от места службы и рода войск чтото из этого может не выплачиваться.
7 авг 2011 в 13:03