Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Nesquik
19 ноя 2012 в 15:43
Cannon: Просто я слышал что увеличат срок службы, и нам сократят на 50 дней службу. Был бы рад этому. Плюс счас зарплату до 1000 понизили. Может это какие то предпосылки для 1.8?… Подробнее
срок срочной службы может быть и увеличат .хз. а "вам" почему сократят? .дум. я призывался на 2г., следующий прызыв был уже на 1.5г., демебелизовывались оба призыва в одно время, без изменений. хотя было бы логично 2-хгодичникам сократить службу,.. я тогда остался на сверхсрочную, опзже это дело обозвали контрактной службой .руссолдат.
*
DragoN
ts 19 ноя 2012 в 22:15
Cannon: Просто я слышал что увеличат срок службы, и нам сократят на 50 дней службу. Был бы рад этому. Плюс счас зарплату до 1000 понизили. Может это какие то предпосылки для 1.8?… Подробнее
денежное довольствие понизили? это только цветочки! отцам-командирм ща премии отменят и пр.выплаты... надо же как-то перекрывать затраты... т.е. нет, не так. вобщем Толик&Co украли столько, что даже если "вам" не платить год, всеравно не хватит! читай новости про "Оборонсервис", про "Славянку",.. читай. сам поймешь.
19 ноя 2012 в 22:16 / DragoN (1)
*
Cannon
20 ноя 2012 в 03:02
Еще такой вопрос, вот я пошел служить в призыв на 1 год. Если допустим увеличат со следующего призыва службу до 1.8, то нас годишников это не коснеться увеличением срока службы? Могут нам добавить или мы так и будем дослуживать оставшие месяцы?
*
Laziale1900
20 ноя 2012 в 03:13
Cannon, не коснётся
*
DragoN
ts 20 ноя 2012 в 07:59
Cannon, Если твое подразделение находится в зоне БД или КТО, увольнение в запас может задержаться на срок требующийся для обучения и подготовки замены или передислокации др. подразделения. Ну или в случае объявления войны, не приведи Бог!
*
DragoN
ts 22 ноя 2012 в 22:42
крайняя новость из Кремля: увеличения срока службы по призыву не будет потому, что это одно из обещаний товарища Путина .мда. к черту обороноспособность, обещание важней .да.
*
EMERGENCY
12 дек 2012 в 11:47
почему тов.Сердюков до сих пор на свободе? неужели он так щедро делился с тандемом?,.
*
Xottabyc h
25 дек 2012 в 10:55
DragoN, Толку от той армии,что сейчас. Сколько пацанов с города инвалидами вернулись.. За год . . Спрашиваешь как так - холодной воды из родника попил .. и прочие левые отмазы.
*
Xottabyc h
25 дек 2012 в 10:56
EMERGENCY, Они все из одной команды . И если даже его якобы и посадят - то только по телевизору покажут шоу. Не думаю, что реального человека отправят на нары,слишком много знает.
*
DragoN
ts 30 дек 2012 в 21:25
Xottabyc h: DragoN, Толку от той армии,что сейчас. Сколько пацанов с города инвалидами вернулись.. За год . . Спрашиваешь как так - холодной воды из родника попил .. и прочие левые отмазы.… Подробнее
напиши доступно к пониманию. не разобрал смысла твоего поста .хз. некоторые из моих сослуживцев вовсе не вернулись... живыми. но никто не скулил и не искал "толку от". мы ВДВ, у нас сомневающихся нет.
*
DragoN
ts 31 дек 2012 в 04:26
Xottabyc h: EMERGENCY, Они все из одной команды . И если даже его якобы и посадят - то только по телевизору покажут шоу. Не думаю, что реального человека отправят на нары,слишком много знает.… Подробнее
чего именно он "много знает"¿ коды, пвроли, явки? они и без того имеют каждый свою периодичность смены, эт не говоря уже про смену с приходом нового министра! а любую др. инфу он сам не захочет обнародовать,.. чревато скоропостижной... сам же должен понимать.
*
Parliament5800
5 янв 2013 в 13:54
Служу сейчас в армии. РВСН. Вроде терпимо. ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024