Cannon:
Просто я слышал что увеличат срок службы, и нам сократят на 50 дней службу. Был бы рад этому. Плюс счас зарплату до 1000 понизили. Может это какие то предпосылки для 1.8?… Подробнее
срок срочной службы может быть и увеличат а "вам" почему сократят? я призывался на 2г., следующий прызыв был уже на 1.5г., демебелизовывались оба призыва в одно время, без изменений. хотя было бы логично 2-хгодичникам сократить службу,.. я тогда остался на сверхсрочную, опзже это дело обозвали контрактной службой
Cannon:
Просто я слышал что увеличат срок службы, и нам сократят на 50 дней службу. Был бы рад этому. Плюс счас зарплату до 1000 понизили. Может это какие то предпосылки для 1.8?… Подробнее
денежное довольствие понизили? это только цветочки! отцам-командирм ща премии отменят и пр.выплаты... надо же как-то перекрывать затраты... т.е. нет, не так. вобщем Толик&Co украли столько, что даже если "вам" не платить год, всеравно не хватит! читай новости про "Оборонсервис", про "Славянку",.. читай. сам поймешь.
Еще такой вопрос, вот я пошел служить в призыв на 1 год. Если допустим увеличат со следующего призыва службу до 1.8, то нас годишников это не коснеться увеличением срока службы? Могут нам добавить или мы так и будем дослуживать оставшие месяцы?
Cannon, Если твое подразделение находится в зоне БД или КТО, увольнение в запас может задержаться на срок требующийся для обучения и подготовки замены или передислокации др. подразделения. Ну или в случае объявления войны, не приведи Бог!
крайняя новость из Кремля: увеличения срока службы по призыву не будет потому, что это одно из обещаний товарища Путина к черту обороноспособность, обещание важней
DragoN, Толку от той армии,что сейчас. Сколько пацанов с города инвалидами вернулись.. За год . . Спрашиваешь как так - холодной воды из родника попил .. и прочие левые отмазы.
EMERGENCY, Они все из одной команды . И если даже его якобы и посадят - то только по телевизору покажут шоу. Не думаю, что реального человека отправят на нары,слишком много знает.
Xottabyc h:
DragoN, Толку от той армии,что сейчас. Сколько пацанов с города инвалидами вернулись.. За год . . Спрашиваешь как так - холодной воды из родника попил .. и прочие левые отмазы.… Подробнее
напиши доступно к пониманию. не разобрал смысла твоего поста некоторые из моих сослуживцев вовсе не вернулись... живыми. но никто не скулил и не искал "толку от". мы ВДВ, у нас сомневающихся нет.
Xottabyc h:
EMERGENCY, Они все из одной команды . И если даже его якобы и посадят - то только по телевизору покажут шоу. Не думаю, что реального человека отправят на нары,слишком много знает.… Подробнее
чего именно он "много знает"¿ коды, пвроли, явки? они и без того имеют каждый свою периодичность смены, эт не говоря уже про смену с приходом нового министра! а любую др. инфу он сам не захочет обнародовать,.. чревато скоропостижной... сам же должен понимать.
19 ноя 2012 в 15:43