Cannon:
Просто я слышал что увеличат срок службы, и нам сократят на 50 дней службу. Был бы рад этому. Плюс счас зарплату до 1000 пониз… Подробнее
срок срочной службы может быть и увеличат а "вам" почему сократят? я призывался на 2г., следующий прызыв был уже на 1.5г., демебелизовывались оба призыва в одно время, без изменений. хотя было бы логично 2-хгодичникам сократить службу,.. я тогда остался на сверхсрочную, опзже это дело обозвали контрактной службой
Cannon:
Просто я слышал что увеличат срок службы, и нам сократят на 50 дней службу. Был бы рад этому. Плюс счас зарплату до 1000 пониз… Подробнее
денежное довольствие понизили? это только цветочки! отцам-командирм ща премии отменят и пр.выплаты... надо же как-то перекрывать затраты... т.е. нет, не так. вобщем Толик&Co украли столько, что даже если "вам" не платить год, всеравно не хватит! читай новости про "Оборонсервис", про "Славянку",.. читай. сам поймешь.
Еще такой вопрос, вот я пошел служить в призыв на 1 год. Если допустим увеличат со следующего призыва службу до 1.8, то нас годишников это не коснеться увеличением срока службы? Могут нам добавить или мы так и будем дослуживать оставшие месяцы?
Cannon, Если твое подразделение находится в зоне БД или КТО, увольнение в запас может задержаться на срок требующийся для обучения и подготовки замены или передислокации др. подразделения. Ну или в случае объявления войны, не приведи Бог!
крайняя новость из Кремля: увеличения срока службы по призыву не будет потому, что это одно из обещаний товарища Путина к черту обороноспособность, обещание важней
DragoN, Толку от той армии,что сейчас. Сколько пацанов с города инвалидами вернулись.. За год . . Спрашиваешь как так - холодной воды из родника попил .. и прочие левые отмазы.
EMERGENCY, Они все из одной команды . И если даже его якобы и посадят - то только по телевизору покажут шоу. Не думаю, что реального человека отправят на нары,слишком много знает.
напиши доступно к пониманию. не разобрал смысла твоего поста некоторые из моих сослуживцев вовсе не вернулись... живыми. но никто не скулил и не искал "толку от". мы ВДВ, у нас сомневающихся нет.
Xottabyc h:
EMERGENCY, Они все из одной команды . И если даже его якобы и посадят - то только по телевизору покажут шоу. Не думаю, что реальн… Подробнее
чего именно он "много знает"¿ коды, пвроли, явки? они и без того имеют каждый свою периодичность смены, эт не говоря уже про смену с приходом нового министра! а любую др. инфу он сам не захочет обнародовать,.. чревато скоропостижной... сам же должен понимать.
19 ноя 2012 в 11:43