Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 14 мар 2006 в 20:53
Саш, не надо таких подробностех! Ни к чему. Я в учебке тоже бэтэры отлавливал :-D и калики утюжил до потери пульса :-D
*
DragoN
ts 14 мар 2006 в 21:02
Mumia, Женёк, я ещё тебе скинул фоты. Выложишь ссылки здесь, ок? Кстати питание в частях действительно не ахти какое, хотя голодным не случалось бывать. Нормы продуктового довольствия в ВВС и ВДВ выше общевойсковых, сгущёнка, шоколад, яйца 4 в неделю, масло не 40гр., а 60гр.в день, сало, и т.д. В учебке я этого ничего не ел :-(
14 мар 2006 в 21:04 / DragoN (1)
*
DragoN
ts 14 мар 2006 в 21:11
HиkHиk, за всю армию нельзя говорить! На флоте на кораблях и подлодках отличное питание, на заставах погранвойск тоже голодных нет. В в/частях в Москве ТОЧНО накормят, начальство боится эксцесов :-D. А вот в округах ДА, воруют больше.
*
DragoN
ts 14 мар 2006 в 21:51
Смотрю "Блокпост" на РТР, трагикомедия блин :-D Крися, М"oча, Кайф, они даже по именам друг друга не знают :-D
*
MEDBEDb
15 мар 2006 в 03:53
DragoN, кстати, с этого года нормы питания солдат изменены, больше мяса, рыбы, овощей.
*
НикНик
15 мар 2006 в 05:04
DragoN, да за всю армию я погорячился. Я служил в Подмосковье. Кормили не очень. Как вспомню кислую капусту обвареную кипятком с костями от камбалы (её варили пока не развалится). Эх вкусная и здоровая пища. ;-) Потом сменилось почти всё командование полка и стало намного лучше.
*
НикНик
15 мар 2006 в 05:16
Прикол был. Рота обедает, кушает картофильное пюре. Кто -то из дембелей вытаскивает из тарелки что-то похожее на хвост крысы. Дембеля срываются к поварам, крики, грохот . . . Когда разобрались, оказался корешок от свёклы. Поварам досталось нормально. :-)
*
DragoN
ts 15 мар 2006 в 07:36
С первых дней в учебке тоже один бигус капустный жрали и мрачный хлеб из из обойной муки и не разберёшь какой кисель с бромом :-D ,а физические нагрузки были несоизмеримо больше. Так было месяца три, потом улучшилось и в караул стали получать доппаёк: сало, сахар, хлеб, чай,.. Когда в часть приехал, стал возвращать утраченый вес :-D
*
MEDBEDb
15 мар 2006 в 07:38
К нам в госпиталь не раз поступали бойцы с тяжёлой дистрофией. По ним можно было анатомию изучать. Сами они даже кушать не могли, ложка из рук выпадала. Мы их тщательно откармливали, тарелки с горкой накладывали, и весь день по немножку потчевали. Не понимаю, как можно так людей доводить!
*
DragoN
ts 15 мар 2006 в 07:43
Кстати, если боец не наелся и хочет добавки, берёт чистый разнос и идёт на раздачу. Никто его не остановит и не осудит. Считаю это нормальныи положением.
*
НикНик
15 мар 2006 в 07:53
MEDBEDb, у нас до такого не доходило. Вот когда увидел по ТВ ребят с острова Русский был в шоке.
*
DragoN
ts 15 мар 2006 в 08:20
Армия не идеальна! В ней служат наши сограждане. И все изьяны гражданского общества присущи и армии. Я вас не призываю забыть об этом негативе, давайте хотя бы не будем смаковать. Надеюсь на понимание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025