Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Dezdechado
16 мар 2006 в 07:13
:) В моем случае "перепуганный молодой боец" испугался настолько, что ума хватило только на то, чтобы использовать автомат, как дубину. Мог ли я тогда представить, что задержусь в Армии на двенадцать лет!
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 07:58
Dezdechado, :-D ясно. Я сразу вспоминаю кадры из фильма "Спасти ряд.Раина". В ход шли и пистолет с опустевшей обоймой, и каска,.. Очень реалистичный фильм! А ты прапор что ли? :-D
*
Dezdechado
16 мар 2006 в 08:21
DragoN, девять лет, как списали. Негоден с исключением с воинского учета. :(
*
НикНик
16 мар 2006 в 10:13
.Cтpaнниk., привет дивизии. А что с этим бойцом было потом? ;-)
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 10:56
Dezdechado, дык ты прапорщик или нет? списан по здоровью что ли? =(
*
Mumia
16 мар 2006 в 11:02
DragoN, знаешь что такое 4 на посту и 4 пахать потому что молодой? и потом опять 4 пост. и выходит что в сутки по 3 часа спишь. а днем нельзя спать. почему? потому что молодой. в душ? если только вечером и если дедов там нет. почему? потому что с если дед в душе то молодому в душ нельзя. а 8-8 знаете? эт 8 на посту... а 8 типа отдыха тебя е*ут мытьем, всякими уборками, или там завхозу роты помочь где то что то перенести и так далее...
*
Раджа
16 мар 2006 в 11:06
а ваще, проверяющий караула не имеет право снимать магазины, шомпол, крышку или ваще автоматы забирать у спящего бойца
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 11:12
Mumia, Я знаю что такое 3-4 часа сна в сутки!!!! В Чечне имнно так и спали. А порой и уснуть не могли, все на нервах, на эмоциях,.. Ложишься и что бы уснуть, напрягаешь ВСЕ мышцы какие только возможно, держишь тонус до потемнения в глазах, потом резко бросаешь в расслабон и "ОТХОДИШЬ" чуть ли не в мир иной. Вот такое знаю!
16 мар 2006 в 11:13 / DragoN (1)
*
Раджа
16 мар 2006 в 11:24
DragoN, да, ты прав на счет караула и сна! Тяжело в армии, а особенно в ГТ со сном. Днем в руках автомат или лопата, а ночью во все глаза в темноту смотриш. Ну мне с этим легче было т.к. я наводчиком был. С механом по очереди спали
*
DragoN
ts 16 мар 2006 в 12:01
Paджa, я ,как ты уже знаешь, был л мЕханом. И в светлое время суток, помимо инженерных работ (окапывались), частенько был дежурным по связи, т.е. сидел в шлемаке и отвечал на свой позывной... А ночью,как ты говоришь, глаза в тамноту таращили, причём ксить никто на собирался, особенно после рассказов после планёрок в штабе, о том как у соседей палатку вырезали. бывало палили по тому, что привидится или почудится.
*
НикНик
16 мар 2006 в 13:06
Paджa, проверяющий не имеет права. Вот если бы одному челюсть сломали, остальные бы подумали.
*
Раджа
16 мар 2006 в 13:44
DragoN, да, копаниры рыть самое жопа. Песок выкидываешь, а он обратно сыпется. Я 3 раза рыл. У нас отделение дружное было, пацаны помогали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025