В моем случае "перепуганный молодой боец" испугался настолько, что ума хватило только на то, чтобы использовать автомат, как дубину. Мог ли я тогда представить, что задержусь в Армии на двенадцать лет!
Dezdechado, ясно. Я сразу вспоминаю кадры из фильма "Спасти ряд.Раина". В ход шли и пистолет с опустевшей обоймой, и каска,.. Очень реалистичный фильм! А ты прапор что ли?
DragoN, знаешь что такое 4 на посту и 4 пахать потому что молодой? и потом опять 4 пост. и выходит что в сутки по 3 часа спишь. а днем нельзя спать. почему? потому что молодой. в душ? если только вечером и если дедов там нет. почему? потому что с если дед в душе то молодому в душ нельзя. а 8-8 знаете? эт 8 на посту... а 8 типа отдыха тебя е*ут мытьем, всякими уборками, или там завхозу роты помочь где то что то перенести и так далее...
Mumia, Я знаю что такое 3-4 часа сна в сутки!!!! В Чечне имнно так и спали. А порой и уснуть не могли, все на нервах, на эмоциях,.. Ложишься и что бы уснуть, напрягаешь ВСЕ мышцы какие только возможно, держишь тонус до потемнения в глазах, потом резко бросаешь в расслабон и "ОТХОДИШЬ" чуть ли не в мир иной. Вот такое знаю!
DragoN, да, ты прав на счет караула и сна! Тяжело в армии, а особенно в ГТ со сном. Днем в руках автомат или лопата, а ночью во все глаза в темноту смотриш. Ну мне с этим легче было т.к. я наводчиком был. С механом по очереди спали
Paджa, я ,как ты уже знаешь, был л мЕханом. И в светлое время суток, помимо инженерных работ (окапывались), частенько был дежурным по связи, т.е. сидел в шлемаке и отвечал на свой позывной... А ночью,как ты говоришь, глаза в тамноту таращили, причём ксить никто на собирался, особенно после рассказов после планёрок в штабе, о том как у соседей палатку вырезали. бывало палили по тому, что привидится или почудится.
16 мар 2006 в 07:13