Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 17 мар 2006 в 06:59
Dezdechado, у меня, кстати тоже закончилось не очень хорошо! И контракт я сам прервал рапортом. И не стыжусь, не за что! Я достаточно отдал Родине, что бы не испытывать этого чуства! После кантузии и госпиталя по прибытию в часть тащил караулы помначкаром сутки через сутки, народу не хватало. Однажды НШ ,всеми презираемый, просит писать рапорт о добровольной командировке, а МОЯ команда ещё не вернулась, я их ждал. Я наотрез отказался, в надежде дождаться своих. Даёт чистый лист: либо добровол...
*
Dezdechado
17 мар 2006 в 07:01
DragoN, ну, читай стихи, там мясо будет. :) Я, блин, двадцать лет от семьи "скрываю", мамка умерла два года назад, понятия не имела о том, где и как я служил. А ты хочешь, чтобы я на форум пришел и все рассказал.
*
DragoN
ts 17 мар 2006 в 07:04
...либо рапорт на увольнение :-( я человек гордый и самолюбивый. Написал... Короче своих встречал в гражданке, комбат был сильно огорчён. Впрочем я не меньше. Сейчас он замком дивизиона!
*
DragoN
ts 17 мар 2006 в 07:07
Dezdechado, не звучит :-(
*
Dezdechado
17 мар 2006 в 07:10
DragoN, я под следствие чуть не попал. Ударил по лицу проверяющего в звании генерал-майора. В общем, мог бы остаться инструктором. Но пришлось воспользоваться возможностью увольнения, хотя перед этим столько коньяка медикам отдал, за то, чтобы "Годен" написали... :(
*
Dezdechado
17 мар 2006 в 07:12
DragoN, а что должно звучать?
*
Dezdechado
17 мар 2006 в 07:16
DragoN, ты человек гордый и самолюбивый (твои слова), а я скрытный и очень трудно схожусь с новыми людьми. У всех свои заморочки.
*
НикНик
17 мар 2006 в 08:01
Dezdechado, СПАСИБО ЗА СТИХИ!
*
Dezdechado
17 мар 2006 в 08:56
HиkHиk, пожалуйста.
*
DragoN
ts 17 мар 2006 в 12:35
Народ, сколько можно предупреждать? сообщения типа "спасибо", "пожалуйста" расцениваются как неотносящиеся к теме и как флуд! это можно сделать через SE-box!
*
Persona
17 мар 2006 в 16:34
Из личной коллекции : Профессор знает всё,но учит одному. Командир не знает ни х... ,но учит всему //Керзовый сапог не теряет своей убойной силы на протяжение всего полёта//Старшина у нас хороший,старшина у нас один. Так давайте соберёмся и дадим ему п...ы//Старшина нам мать родная,ротный нам отец родной. На х.. мне семья такая,лучше буду сиротой!//Устав самая эротическая книга,в ней ничего о сексе,а е...ут на каждой странице!
*
Раджа
17 мар 2006 в 17:18
Persona, откуда такие познания в военном деле?! :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025