Paджa, на кладбище г.Донской есть могилы ещё с афганской войны. На могилах дЕсантов лежат береты. Конечно пропадают, воруют, и пр., но весной и летом всегда ухожено. Я рядом снимал дом поэтому видел... приятно
Paджa, у нас портянки почти никто не мотал. Офицеры не придерались, лишь бы ноги бойцов были целы и здоровы! Но я умудрился обморозить стопы Даже страховку начислии, но я не ездил получать, это в военностраховой компании в Москве. Поленился
DragoN, ну и зря. У меня ранение на вылет, я через 3 дня стал ходить и санчасть не обратился, теперь жалею. Разговаривал с офицером с военкомата, он кричит: давно бы квартиру получил. Р.s. У меня 2 ранения, обе в ноги и обе не зарегестрированы. Мля, как я теря жалею, а тогда не думал об этом Думал: домой отправят, а мои пацаны останутся, стыдно как то было
У Медведя ремонт, поклейка обоев и прочие стихийные бедствия. А по поводу ранений, уж лучше так как вы, парни. А то столько видел "вояк", которые с каждой царапиной в санчасть бегут... аж вспоминать противно. И ведь не скажешь ничего, вроде как имеет право!
Dezdechado, ну вот, я тоже за стрем посчитал, но, как говорит моя жена: все что не делается, все делается к лучшему! / чет меня на завтра в военкомат вызвали
ts 20 мар 2006 в 06:57