Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 20 мар 2006 в 06:57
Paджa, на кладбище г.Донской есть могилы ещё с афганской войны. На могилах дЕсантов лежат береты. Конечно пропадают, воруют, и пр., но весной и летом всегда ухожено. Я рядом снимал дом поэтому видел... приятно
*
Persona
20 мар 2006 в 07:18
DragoN, Санька,чмак.
*
DragoN
ts 20 мар 2006 в 07:53
Paджa, у нас портянки почти никто не мотал. Офицеры не придерались, лишь бы ноги бойцов были целы и здоровы! Но я умудрился обморозить стопы :-D Даже страховку начислии, но я не ездил получать, это в военностраховой компании в Москве. Поленился :-)
*
Раджа
20 мар 2006 в 07:58
DragoN, ну и зря. У меня ранение на вылет, я через 3 дня стал ходить и санчасть не обратился, теперь жалею. Разговаривал с офицером с военкомата, он кричит: давно бы квартиру получил. Р.s. У меня 2 ранения, обе в ноги и обе не зарегестрированы. Мля, как я теря жалею, а тогда не думал об этом :sumas: Думал: домой отправят, а мои пацаны останутся, стыдно как то было
*
DragoN
ts 20 мар 2006 в 08:10
Paджa, вот вот, я так же рассуждал! Но жалеть не жалею, поздновато уже. Отучаю себя на жизнь жаловаться. Это бич нашего общества.
*
Раджа
20 мар 2006 в 08:13
DragoN, да, поздно, я и в военный госпиталь ходил, хотел экспертизу сделать, а там руками развели: ПОЗДНО!
*
DragoN
ts 20 мар 2006 в 08:18
Что то наша Медведица пропала :-( думаю у неё есть особое мнение на этот счёт.
*
Раджа
20 мар 2006 в 08:22
DragoN, вечерком думая появится!
*
Dezdechado
20 мар 2006 в 16:58
У Медведя ремонт, поклейка обоев и прочие стихийные бедствия. А по поводу ранений, уж лучше так как вы, парни. А то столько видел "вояк", которые с каждой царапиной в санчасть бегут... аж вспоминать противно. И ведь не скажешь ничего, вроде как имеет право!
*
Раджа
20 мар 2006 в 18:24
Dezdechado, ну вот, я тоже за стрем посчитал, но, как говорит моя жена: все что не делается, все делается к лучшему! / чет меня на завтра в военкомат вызвали :hm:
*
MEDBEDb
20 мар 2006 в 18:46
Стихийное бедствие преодолено! Кофмар... :uzhas:
*
etmik
20 мар 2006 в 18:53
раджа небойся там нет ничего страшного это я тебе говорю:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025