Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
25 мар 2006 в 18:17
MEDBEDb, ты знаешь, я подумал: она на вашем сайте ведет типо пропаганды, т.е. войну ведет войну через этот сайт. Не закроют его?!
*
DragoN
ts 25 мар 2006 в 20:43
Выдумщица, начитавшаяся худ.литературы. Подростковый максимализм ничем не перешибёшь! Не надо вестись на это, будте бдительны, иначе и цыганам начнёте верить нА слово.
*
DragoN
ts 25 мар 2006 в 20:59
Paджa, если бы со слов без фактов и доказательств закрывали?.. :-D я ничего интересного в её "откровениях" не нашёл. Думайте обо мне что хотите, но я не на столько наивен, что бы поверить ей :-D базара нет, что нидь видела, но остальное рыбацкая история. ;-)
*
DragoN
ts 25 мар 2006 в 21:59
Paджa, если это война, а не межнациональный локальный вооружённый конфликт, то она не наша!
*
MEDBEDb
25 мар 2006 в 23:18
Paджa, если прочитать всё целиком, то позиция участников дискуссии и, в частности, админа сайта совершенно очевидна.
*
Раджа
25 мар 2006 в 23:45
может вы и правы. Но я еще раз убедился, что с помощью нэта можно вести и управлять!
*
MEDBEDb
26 мар 2006 в 05:07
DragoN, вот и ты, Саша, поучаствовал... И вроде как мнение иное обрёл...
*
Tюльпaн
26 мар 2006 в 10:18
Здорова,братишки!Елы палы...прочитал ваши сообщения...и не могу в тему въехать...Кто-то..что-то не так сказал?
*
Dezdechado
26 мар 2006 в 12:20
Tюльпaн, зайди к Медведю на Привал. Правда глубоко в историю лезть надо, чтобы прочесть всё полностью. Но сразу поймешь о чём речь. Мне лично нечего сказать по этому вопросу. Я очень хорошо знаю, на что способны дети, рожденные и вытащенные на войне. У меня от одного такого "ребенка" отметина осталась. Поэтому я верю этой девочке.
*
Раджа
26 мар 2006 в 12:35
Dezdechado, ну и я говорю, сильно рассуждает.
*
MEDBEDb
26 мар 2006 в 15:23
Tюльпaн, прочтешь - напиши, что думаешь, здесь.
*
DragoN
ts 26 мар 2006 в 16:29
MEDBEDb, да, мнение изменилось, НО не на столько, что бы поверить во всё ею рассказаное! Ещё раз повторяю, от части она что-то видела сама, что услышала,.. Надеюсь я донёс свою мысль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025