Почитал и сделал вывод, что у всех отслуживших мнения сводятся к единому- один год срочки снизит боеспособность армии. То, что армия будет готовить гражданских специалистов, сейчас не звучит, простым работягой сейчас никто не хочет быть, не те времена.
DragoN, надеются на контрактников. Срочники будут подсобными рабочими, и специальност им получать будет некогда. Я не знаю условия контракта, но думаю что многие нынешние контрактники ими не довольны. А чтобы были довольны нужны деньги, а где их взять?
HиkHиk,деньги есть, просто можно их тратить на армию, а не на мерсы, котеджи, футбольные клубы; не давать разворовывать. А человек которому своя профессия не нравиться, работу свою не может качественно делать! Тоже самое со срочниками!
HиkHиk, я служил сверхсрочку по контракту. Подписал ещё до Чеченской, хотел в ООН в русбат попасть. Не судьба, война началась. Мне нравилась сверхсрочка, стаж 1/1,5 ,50% комунальные, др.льготы, б/п дорога в отпуск, зарплаты на всё хватало, даже с лихвой! Готовился в школу "Абвера" прапорщиков, но после госпиталя решил на гражданку свалить.
HиkHиk,во-первых там ничему не научат, тока 3.14зды буду получать постоянно, во-вторых я хочу учиться, потом работать по своей специальности, в-третьих армии от меня пользы не будет. Продолжать?
31 мар 2006 в 13:21