Сослуживец стоял на посту. К нему пришла девушка. Он бросил пост и ушёл с ней не далеко от поста в лесопосадку. И именно в это время комбат решил оботи посты! Время 2 часа ночи, (ночью слышимость хорошая), на посту бойца нет, но слышны стоны из леса. Комбат пошол в сторону стонов и видит картину: девушка в позе бобра уперлас в берёзу, а боец пристроился сзади! И самое главное АВТОМАТ НА СПИНЕ БОЛТАЕТСЯ!
Я как то волею судеб оказался в Москве. Денег совсем не было поэтому ходил с большим баулом. Несмотря что был по форме все менты были мои. Так вот меня в очередной раз останавливает мабутовский патруль и начинает докапываться что да как. Тут слышу голос что братишка проблемы? Смотрю стоят два прапора с кубинки 2*2. Шакал мабутский да нет мужики всё нормально счастливого пути. Так эти прапора меня до самого вокзала проводили, налили ещё и на поезд посадили. Вот так десант десанту всегда поможет
Мужики, есть кто-нйбудь из г.Чайковский Пермского края? Я при переезде потерял адрес друга, помню только- ул.Шлюзовая,.. Зайцев Владимир. Он был из прикомандированой артбатареи в Чечне, был ранен, нас вместе эвакуировали вертушкой, вместе лежали во Владикавказком, потом в Краснодарском госпиталях.
DragoN, 104 поста в такой теме - не так уж и мало для времени, когда отслуживший боец воспринимается лошком, у которого не хватило лавандоса на откуп от службы и по пояс деревянного.
Mario, ну ты не Прав по любому:-( незнаю как где но у нас в городе никогда отслуживший парень не считается лохом это просто глупо. Уж больше лох тот кто за бабки папаши своего дибилом прикидывается или мочится под себя
Я когда контракт подписал то через месяц поехал в Рязань в училище связи в взвод вдв поступать. Всё начиналось довольно хорошо: отличные пацаны, занятия, поездки в город, девченки. Но оказалось одно но был один сержантик из роты охраны ген. штаба мы всё время удивлялись как так прослужил полгода а уже сержант, да и в физо был лох лохом. Как то раз озадачил я его полы в кубрике мыть а он говорит типо я старше тебя по званию и ты мне приказывать не можешь(я на тот момент уже два года отстлужил)
ts 10 янв 2006 в 22:38