Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 06:38
Neonic, я не сказал о людях, которые НЕ МОГУТ служить ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. Я говорил об отсрочках.
*
Lostman
1 апр 2006 в 06:51
Блин, ну, Неоник, ты и гонишь. Решил для себя откосить? Ну так зачем тут это оправдывать? Комплекс по этому поводу что ли?
*
Neonic
1 апр 2006 в 06:55
HиkHиk,у меня одно ухо не слышит вообще, язва, зрение не очень. Какой из меня солдат?
*
Neonic
1 апр 2006 в 06:59
HиkHиk,если ты был бы знаком с конституцией, то бы законы получше знал. По-моему лучше помолчать когда не знаешь!
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:01
Dezdechado,а люди, которые кормят семью, детей, родителей, без которых их семья пропадёт? А люди, которые сильны в науке?
*
DragoN
ts 1 апр 2006 в 07:06
Lostman, не комплекс у него, он решил объяснить нам, что мы неудачники, а у него всё изумительно.
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 07:07
Neonic, а для этих людей я и предлагю сделать свободный выбор, когда отслужить. Обеспечь всех, кому должен, и - вперед! И еще, УБЕЙ БОГ, НЕ ПОЙМУ, ОТКУДА ТАКАЯ СТОЙКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО АРМИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НЕДАЛЕКИЕ, ТУПЫЕ И БЕСТОЛКОВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ? Армия заинтересована ИМЕННО В УМНЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТЫХ солдатах.
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:09
DragoN, я не говорил, что все неудачники. Просто если не пошёл учиться, то как это называется?
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:11
Dezdechado,ну если бы такие были нужны, то платили бы по-человечески. По зарплате видно как им нужны умные сотрудники
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 07:26
Neonic, во-первых, пойти учиться можно и в военный ВУЗ. Или это не образование? Во-вторых, на нынешнем этапе, в Армии самая высокая зарплата из всех госслужб (не имею ввиду солдат-срочников). В-третьих, есть понятие, именуемое "скрытые доходы". Как человек 12 лет отслуживший в Армии, я ощутил их сполна. Тебя кормят, одевают, проезд бесплатный (в том числе и в отпуск), отпуск от 30 до 45 суток в зависимости от выслуги, и это не считая времени, проведенного в дороге.
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 07:33
Виноват, у депутатов и высших госслужащих зарплата выше.
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:37
Dezdechado, у сотрудников МВД, МИД, ФСБ, других министерствах и управлениях тоже больше платят! А сколько ты, к примеру получаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026