Warhammer 40.000 Dawn of War II | SEclub.org
Warhammer 40.000 Dawn of War II
Все новые
Makc_k75Oi, не оценишь ты её по скринам, тут как минимум надо видео посмотреть, бери и не думай, игра улет! :podmig: Вот только советую лицку дождаться, в пирате перевод корявый... ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 684
*
No1ze MC
1 мар 2009 в 04:46
Makc_k75Oi, не оценишь ты её по скринам, тут как минимум надо видео посмотреть, бери и не думай, игра улет! :podmig: Вот только советую лицку дождаться, в пирате перевод корявый... ИМХО
*
Goooodman
1 мар 2009 в 08:52
No1ze MC, а я перевод от БУКИ поставил, всё просто отлично
*
userMAKC
1 мар 2009 в 16:41
Ну а всё таки (несколько скринов), ток желательно из живой игры
*
karbonel
2 мар 2009 в 06:27
знаете что ребята, а мне кажется они прост хотели вернуться к старой игрушке: warhammer: mark of chaos. там как раз нету строительства а упор стоит на тактику. и знаете что- по моему та игра даже интереснее dawn of war"a в какой то степени. быть может потому что я люблю рпг больше чем ртс?! разве не интереснее забыть о своей базе. защите, производстве юнитов- а просто с головой погрузиться в кровавое месиво WARHAMMER!!!!!
*
Nekic
2 мар 2009 в 08:57
Вижу некоторым фанам игра не по душе-вы это зря,лично мне игра симпатична-атмосфера войны-бойни сохранена,просто раньше было пушечное мясо,а теперь беречь народ надо+шикарные спецэффекты,пирадку возьму точно!А сколько в игре рас?Про гадов ползучих и империю знаю)))
*
Goooodman
2 мар 2009 в 09:55
Nekic, четыре, ещё орки и эльдары:)
*
XV 22
2 мар 2009 в 10:15
karbonel, да ну этих разработчиков,я могу понять если в кампании нет постройки но нафига они убрали постройку в скирмише,неохота обзываться на разрабов но они дебилы то есть те которые убрали постройку в скирмише
*
Goooodman
2 мар 2009 в 11:18
Ну, если так подумать, то в первой части строится надо было для того чтобы получить доступ к новым юнитам, а здесь просто всё упростили, собрал ресурсы,улучшил здание и получил доступ к новой пехоте, так что играть можно. Имхо
*
capellan2913
2 мар 2009 в 11:26
Реальная гама. Надо строительство, так юзай аддоны 1 части (они мну уже доставать начали), а так хоть новый уровень игры. ИМХО, дов рулит!
*
DJDAD
2 мар 2009 в 15:13
Goooodman, я так понимаю что юнитов содовать придётся как в dark crusaid(название писал по памяти)у некронов.
*
XV 22
2 мар 2009 в 17:34
А кто нибудь видел ролик этот мир не наш ?качество высший класс!
*
AbraxamL
2 мар 2009 в 18:01
Парни ну че,игрушка стоит того чтобы на нее время потратить? Одному не скучно будет играть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025