Filon@6233, И возможно еще и с весныи перенесут, директс 9 и 10, Vista и Xр будет поддерживать, а так же 2ядерные процы , движок их самодельный вторая версия движка Сомраny of Heroes, очевидцы утверждают, что графа уже почти приблизилась к графе вступительного ролика оригинала игры, громко, но люди уже задумываются перейти на 10 директс и разориться на 2ядерку, чтобы увидеть всю красоту.
На счет расс. В сети бродят много слухов и домыслов, но выделяют 2 варианта развитии: 1 К СМ и оркам присоединятся эльдары и хаос (Как это было в оригинале) и уже в конце замаячат тираниды (как это было с некронами в Winter Assault), этот мерконтильный шаг предназначен на вытягиваниe денег из нас ведь аддоны не кто не запрещал клепать. 2 вариант вместо хаоса будут тираниды, а все тоже самое, ну наверное разрабы тоже люди и не заходят вызвать на себя гнев фанатов самой жестокой вселенной на данный день. Одно точно если они опять будут искусственно ограничивать численность Некоторых единиц при 4 рассах этого им никто не простит.
На сегодняшний день появились 2 новости хорошая и плохая. ХОРОШАЯ ИГРА МОЖЕТ ВЫЙТИ УЖЕ В ФЕВРАЛЕ 9 ГОДА!!! Плохая за локализацию русской версии будет отвечать Бука (и это после отвратительной локализации soulstorm), я еще помню фиеричную локализацию оригинала и 1 аддона от Русо-Бит, жаль, что они не будут локализовать сиквел :((
Появились новые подробности об игре. Третей расой (надеюсь не последней) будут Эльдары. Будут ли Тираниды нет пока не известно, но что то мне подсказывает, что еще будет Хаос. Продолжаем зачеркивать дни в календаре и ждать февраля.
Новые подробности о игре. В игре DoW 2 в компании будет поддерживаться многопользовательский режим прохождения, а так же на смену многострадального Game Spy придет бесплатная (бесплатная!) Games for Windows - Live. Вот так.
Разрабы поделись своими мыслями о том, почему они выбрали именно Эльдар, ведь не секрет, что место в рейтинге выбора этой расы среди игроков занимает последнее место. По их мнению Эльдар гармонично вписывается к брутальным орком и мобильному космодесанту, а так же разрабы пытаются переломить стереотип Эльдар как слабой расы, этаких космических эльфов в будущем, по их мнению это серьезная ошибка, Эльдар больше подходит сравнение - ниндзя, скрытость и скорость по прежнему будут их коньком, но в сиквеле их серьезно усилят под стать остальным расам.
Недавно надыбал последнее интервью с E3 американских журналистов и главного дизайнера игры. Конечно последний нахваливал графику, спец эффекты в игре. Орбитальная бомбардировка, псиштор и т.д теперь будет выглядить не просто отлично, а завораживающее, (у меня могильный нет поэтому всего этого я не видел, но отзывы у людей видящих графу более чем лестные, если даже делать скидку на то, что это были всего лишь нарезки игры).А так же нам обещают эпические битвы. Если хотите подробнее перейдите на dawnofwar.ucoz.ru
24 июн 2008 в 10:00