Люди помогите игру установить. Купил лицензионный диск пришел дамой, включаю диск нажимая установить, он устанавливает програму Stеаm и все, дальше выдает какоето сообщение. Люди помогите установить игру.
Resident O9, даж не знаю лицензия а нету Steam.dll файла че ли получается могу тока посоветовать попробовать еще разочек переустановить мож где нить галку поставить. Или в службу поддержки напиши. Хотя в 1с мне гады с ГТА4 так и не помогли
мля народ...ну вы все заладили: я прошел, да я прошел:)! хоть кто бы отписался о системе кампании:) в игре есть "красные"миссии и "зеленые", красные необязательные, а зеленые- обязательны, на красные дается несколько дней, зеленые же проходите сколько хотите, но нельзя дать инвазии теранид набрать обороты! вобщем кампания меня порадовала! ...а вот мультиплеер подвел..жуткие тормоза(пиратка) запустил первую часть и прям глаз радуется:) (мульти)
а дредноут появляется не в зависимости от дня, а взависимости от того, какие миссии вы проходите! он появляется где то после гнезда теранид(проходите зеленые миссии) это на второй планете вроде как.. пы сы: не знаю, в пиратке ли моей дело, но даже с мощным компом с трудно снов пройти игрушку даже на минималке- жуткие тормоза...
каждый день можно совершать по одной высадке, ну т.е карте. если вы захватили несколько литейных заводов, то это поможет сделать лишнюю высадку за один день. в конце каждого уровня появляется полоска, ну после награды, на этой полосе есть отметки, каждая из них означает лишнюю высадку, а литейные заводы повышают этот уровень. в то время как алтари повышают кол во опыта. но вот максимальный уровень всего лишь 20 :(...
чтобы появился дредноут когда соберёш 5 первичных генных образцов (на зелёных миссиях написано зачем они) а потом и резервуар и там ужо дредноут явицца я на 5 день его раздобыл
23 мар 2009 в 09:50