Тираниды это раса насекомо подобных существ, скитающиеся по галактикам в виде огромных флотов-улиев, ведомые единым мозгом, в поисках геного материала.
Никто точно не знает, откуда они появились и когда, но ходят слухи, что родную галактику они благополучно сжевали, т.е все живое начиная от растений до животных. Столкнувшись с этой расой Империум до сих пор не знает, как с ними бороться, планеты зараженные Тиранидами не подлежать лечению их полностью уничтожают. Тираниниды постоянно мутируют исходя из сложившейся обстановки, благодаря полученному генному материалу (т.е кого сожрали такие свойства и приобрели) они могут приобретать абсолютно любые качества исходя из настоящей необходимости, буть то холодные, ледяные планеты или жаркие раскаленные, ударные армии это много миллионые слабенькие существа или огромные размерам с титан монстры.
Конечно ДоВманы пока еще не встречали расу Тиранид, так как в компьютером Вахе эта раса еще не засветилась. Она (раса) активно используется в настольном Вахе и книгах. Для окончательного понимания приведу несколько пример на кого похожи Тираниды: Саранча из фильма "Звездные десант", монстры из фильма "чужие".
Отличная новость. Итак разработчики студии Relic официально обьявили о включении в игру расу ТИТАНИДЫ (хух, слава Императору! :)), столь любимой поклонниками настольного сорокотысячника. Разрабы утверждают, что новая раса существенно разнообразит геймплей, так как не похожа не на одну из существующих. Представители студии сообщили включение этой расы в игру возможно было только сейчас, так как она (игра) использует вторую версию (улучшеннго) движка СоH, позволяющий выводить на экран одновременно огромное количество единиц и шикарных спецэффектов одновременно. Подробнсти позднее. Источник Игромания.
Новые подробности. На походящей выставки GC 2008, THQ и Relic официально подтвердили, что в игре будет точно уже 4 расы Десанты, орки, эльдар, тираниды. Игра разрабатывается на движке Essence Engine 2.0. Сингловую компанию можно будет проходить как одному, так и с несколькими людьми в мультиплеерном режиме, компания нелинейная. Строительства, захват точек и прочей экономике в ней не будет. А так же приятная новость для всех обладателей лиц. soulstorm, зарегистрировавшись вы сможете участвовать в бета тестировании игры. Не знаю как вы, а я уже начал терроризировать Буку пока все.
bespriDELold,посмотрел я ролик игры и...:apl: мне очень понравилось,трейлер очень похож на вступительный ролик оригинальной игры,только круче а про тиранид я очень рад,что можно будет за них поиграть в компании если бы разрабы сделали компании за хаос и некронов,было бы ваще супер а с кого номера Игромании про Тиранидов?
Filon@6233, Вообще да, пехота в рукопашной будет слабее орков и в дальнем бою слабее ИГ имхо и наверное в роли техники у них будут выступать огромные жуки-танки аля звездный десант.
Вчера посмотрел трейлер игры, меня он заинтриговал финалом(цитата по памяти): "теперь эта планета наша,ведьма!", "нет...это их планета"(смотрят наверх) интересно кто там прилетит?
ts 11 авг 2008 в 12:35