Да уж не зря говорят, что ожидание чегото бывает слаще самого результата ожидания... Так и получилось с DoW 2. Улучшенная графика, реальная физика разрушений слишком влеклая цена за смену словечек RTS на RPG
По сути получилась подобие Darka и Soulstorма - связка однообразных миссии слабо скрепленных сюжетом и размазанных по планетам, никакого строительства никаких маштабных битв. Взамен этого несколько бравых парней под дорогущие спец эффекты и оглушительные фанфары спасают миллиарды жизней. Неслабо?
Конечно те кто никогда не играл в оригинальный ДоВ и Винтер слабо понимают что натворила Relic. Поменяв инновационную RTS на банальную тактическую RPG, заставив выбирать между вселенной и стратегическим геймплеем, тем самым отколов солидный кусок фанатов стратегов, которым больше ничего не остается как ждать идейного противника Starcraft 2, у которого и с ориентацией в жанре все нормально и вселенная на месте и лимит численности перевалил за сотню.
хех..а как по мне- игрушка здоровская, если бы не "из пункта а в пункт б отправился поезд" может бы прошел второй раз.. кул..но не айс. парадокс: можно выбирать на какой карте воевать- НО какую бы ни выбрали- все одно:) сделали бы хотя бы эльдаров:) за видящую я б поиграл))
karbonel, На счет "из пункта а в пункт б" это ты точно подметил, ребяткам из Relic то ли фантазии не хватило, то ли времени, соорудить помимо обвертки, еще и геймплей, а так все на месте, куча роликов, герои из оригинальной игры и аддонов, эпическая концовка.
Ну а если серьезно. Не кому не кажется, что DаW 2 и DaW две разные игры, использующие общую вселенную? Вторая часть настолько далеко ушла из жанра, что больше стала похожа на настольную игру. Настольщики наверное рады, наконец их вселенная воплотилась в "правильную" стратегию, а не в ту, что играли недалекие ДоВманы.
Конкурс "Last Stand" от Relic завершился спустя 6 часов, после старта нового режима в DoW 2. Победители увидели "двадцатую войну" первыми, а именно черный легион.
bespriDELold, дык это не тока я подметил))))) а вообще хочу за эльдаров играть! свободная раса со своими мыслями и взглядом на мир, никому ничем не обязана, ни перед кем колени не приклоняет)) а аватар в команде с видящей и кучкой этих кузнечиков)) ну как там их)) - эт вообще нечто!
19 окт 2009 в 02:06