Filon@6233, ой боюсь я этих супер требований. У меня конечно комп не слабый, но хочется поиграть на максимуме видео. А вдруг на максимуме не получится из за запредельных требований? Конечно лучше чтоб поперло. Я в играх больше люблю графическую часть. Но не всегда.
~ALTA!R~,а у меня наобарот комп слабый ну думаю на менимальнам разрешении и с максемальнои детализацией запущу,а я думая среднее разрешение картинки и максемальная детализация это нормальна,я как то попробовал в первый дов с мин детализацией поиграть и понял это ужас
~ALTA!R~, на счет поклонилов это точно, но с другой стороны заметь на форуме не очень популярны в принципе темы стратегии, им очень далеко до всяких RPG, шутеров и футбольных менеджеров вот это по настоящему обидно.
Куй железо пока горячо, наверно этим принципом руководствуется издательство THQ, арендовавшее права у Game Work Shope права на издание игр по вселенной Warhammer 40000. Давно известно, что Relic работает над второй частью DoW, а техаская студия Vigil Gамes над MMO по вселенной, так теперь стало известно, что некая студия взялась за разработку шутера от 3 лица в духе Gears of War преимущественно кровавого и жестокого ближнего боя с добивающими ударами для консолей про космодесант, но может также быть портирован и на PC, так что кто знает может давняя мечта, побегать с болтером и мечом наперевес, всех поклоников вселенной осуществится.
31 авг 2008 в 21:51