дозоры лукъяненко- это есть правдивая история! посмотрите на мой ник! он наверника даже и сам не знает как он близко подобрался к теме, о которой говорить запрещенно!
Очень нравится этот автор. Прочитала хоть не все, но большинство книг. Понравились "Рыцари сорока островов","Геном", "Черновик","Чистовик", да и, в принципе почти все прочитанные книги. Что касается "Дозоров", то я считаю что это достаточно качественные произведения, но Лукьяненко написал и более лучшие книги. "Последний дозор" как будто высосан из пальца, а "Мелкий" во многом остался для меня непонятным. Не так давно вышедшая книга "Конкуренты" произвела достаточно хорошее впечатление на меня. Книги автора мне нравятся тем, что они просто пропитаны реализмом, часто даже присутствует некий цинизм, но это ничуть не портит впечатления, а даже наоборот, начинаешь верить что этот мир- настоящий, можешь ясно его представить. Ты не чувствуешь сказочности этого мира,а понимаешь что хоть такого мира нет, но он вполне мог бы существовать, таким, каким его придумал Лукьяненко.буду ждать"Недотепу"
Не нравятся спорые диагнозы ,которые ставят большинство его ГГ и скомканные концовки. Ну не король он в плане сиквелов и сериалов,до Гамильтона и Андерсона ему далековато.
Unknov, вот аннотация: "Если объявление на столбе приглашает вас стать пилотом космического истребителя - не спешите соглашаться, даже из любопытства. Всякое случается с людьми, решившими поиграть в компьютерную игру. Кто-то радуется, попав за штурвал настоящего космического корабля. А кто-то даже не успевает испугаться. Потому что теперь с ними все будет по-настоящему. Космос. Корабли. "Чужие". И смертельные схватки на орбитах далеких звезд." Отзывы хорошие об этой книге, сейчас сам почитаю. Кому нужна вот в тхт.zip lib.faint.ru/zip/8fe9ca96ccb4/97658/Lukqyanenko_Sergej_Vasilqevich-_Konkurentyi.zip
18 янв 2009 в 02:08