Книги С.Лукьяненко | SEclub.org
Книги С.Лукьяненко
Все новые
Всего сообщений: 122
*
IceMage
26 мар 2010 в 11:28
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/10639459/ - не лукьяненовская, а, как его, еще боевики пишет... Забыл ( но нудная, хуже оригинальных.
*
Bитц
28 мар 2010 в 01:40
D@rk SOuL не типо а про дозор,только украинский :) !ceMage, Владимир Васильев написал про пальмиру. И по моему норм книга тем более он ее писал с разрешения и с советами С. Лукьяненко
28 мар 2010 в 01:43 / Bитц (1)
*
IceMage
2 апр 2010 в 06:32
Bитц, ну, с разрешения и т.п. это ладно, но, все же затянуто и занудно, чисто личное мнение :neznaet: ну вот, а Васильев, да, в своем жанре неплохо пишет...
*
SheldorBGG
2 апр 2010 в 19:11
Читал серию Лабиринт отражений. Да интересно, весьма. Позабавило видение будущего компьютеров конечно, но всё же весьма и весьма. Жаль третья книга короткая и больше походит на рассказ или эпилог к первым двум частям. А дозоры...первые 15 минут фильма убили желание читать эти книги, которого и так небыло. Еще второй фильм и ширпортребная игра окончательно эти мысли укрепили.
*
UrbanNinja
2 апр 2010 в 20:50
SheldorBGG, трындец по продуктам помотивам судитьь об основе
*
Fatality
2 апр 2010 в 22:23
SheldorBGG, дозоры это еще из лучшего, ночной прям так ничего. дневной шляпа, а остальное навар бабла. Но фильмы и т.д это проходная фигня вообще
*
IceMage
2 апр 2010 в 23:26
Fatality, да нифига дозоры не лучше, сам Лукьяненко так говорит... Геном, например, или Спектр куда круче.
*
Fatality
3 апр 2010 в 00:54
!ceMage, "из лучшего", а не лучшее ;) на фоне основной массы, те же осенние визиты неимоверная хрень, да и геном не идеал.. в спектре что то есть без базара. А че там лукьяненко чешит вообще не кого не волнует, своей бошки что ли нет
*
SheldorBGG
3 апр 2010 в 01:20
UrbanNinja, трындец не трындец, но всё логично. Если на фантике написано Ночной дозор открываешь а там вместо конфетки какуля то другой фантик с аналогичным названием открывать ты не захочешь.
*
IceMage
3 апр 2010 в 10:53
Fatality, да, из лучшего, промашка моя. // ему, как писателю, все же неплохо видны СВОИ книги ))) Геном мне все же понра. Осенние визиты? Ну да, не то. Еще Мальчик и тьма, многих радует, а я плююсь :) но все-же, все-же! В каждой книге чувствуется идея ""
*
IceMage
3 апр 2010 в 10:59
SheldorBGG, вот знаешь, у меня на полке очень долго стояла книга Святослава Логинова, "Многорукий бог Далайна". Я даж не открывал ее, чудился какой-то индийский божок ))) однажды, заболев чтоль, или читать было нечего, неважно, короче, открыл. Ух! Дня два меня было не оторвать "" это был далеко не первый раз, когда я книгу по названию судил, но, пожалуй, только с ней я так обломался "в обратную сторону", т.к. обычно за красивым фантиком Г прячется, а тут наоборот было :) ну короче, почитай рассказик Атомный Сон, чтоб о Лукьяненко впечатление улучшить )
*
Fatality
3 апр 2010 в 14:14
!ceMage, да там у каждого подобного фантаста попсовика идеи, жанр распологает к тому что некоторые такое заварачивают что и лукьянинко нервно курит, а вот особого нет ничего. Мне на фоне этого одинакового шлака разных авторов как раз НД показался более свежим глотком воздуха. Если много читать Л подрят начинаешь понимать что все это одно и то же, при чем написаное на скорую руку и не являющееся лучшим среди аналогичного на рынке. Чисто для колекционеров треша и бабла автору, обычные любители жанра начнут мягко говоря не с этого. з.ы на счет того что Лукьяненко лучше знает свои книги-мож это и так, хотя еще хз, но разве он правду скажет
3 апр 2010 в 14:21 / Fatality (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024