S@nek!!!, 10-тая в разы круче... разнообразие появилось, чес слово играю - оторваться не могу.. хз кто как - но я доволен, пусть и не на 100 процов но доволен... улучшений много -> комп вошше по другому играет-перемещается... слепой этого не заметит, некоторые вечные баги 9-ой убрали, бла-бла-бла... физика мяча мне очень понравилась, рикошеты - эт считаю плюсом номер 1, столкновения и так далее... я могу много чего про 10-тую написать-добавить-уточнить если конечно нужно будет... детали отличия видны если играть в Фифа годами... 10-я - это улучшенная 9-ая... эт факт бро.
~=SD=~, тут forums.playground.ru/fifa_09/204819/ народ бурно обговаривает финты... а насчет бить с подкруткой - при ударе держи в ту сторону которую хотел бы закрутить... но лучший вариант это бить "щекой" - какая клавиша? - а у всех по разному... кому как удобно, разладку делают каждый под себя... у меня допустим "пробел + D" и тренируйся на "тренировочной арене"...
У меня проблема. В тот момент когда я сохранялся (и сохранился) в карьере не стало електричества. Теперь невозможно зайти в карьеру. Подскажите, пожалуйста, как решыть траблу (может, есть какие-то редакторы сейвов с помощью которых можно откат сделать и т.д.), ведь не хочется просто так бросать клуб с бюджетом в 640 мильйонов евро и игроками с рейтингом от 90 и выше...
11 дек 2009 в 13:05