§t"elOk, РПЛ от www.fifann.net.ru/ уже вышла. Но многие ждут РПЛ от www.fifachamp.ru/ ,просто шикарная(патч готов на 96%). Аршавин в Арсенале если обновить составы патчем или интернетом
Kaльян 85, нужно на других ресурсах глянуть решение этой проблемы. Ну а так, придется всеравно обойтись без финтов, как ни крути, а без стиков фиговато.
§t"elOk, РПЛ от www.fifann.net.ru/ уже вышла. Но многие ждут РПЛ от www.fifachamp.ru/ ,просто шикарная(патч готов на 96%). Аршавин в Арсенале если обновить составы патчем или интернетом
Олегыч здорово. Я чет вроде видел в форуме на playground там вроде есть решение, но я сам не пойму надо чтоб мне обьяснили что делать конкретно в моем случае. ссылку дать не могу т. к. не знаю как это делать. чтото вроде playground forum FIFA 09 геймпады. можешь глянуть если не сложно.
Kaльян 85, вот тема forums.playground.ru/fifa_09/207375/ . www.mediafire.com/?ziyjnydc1tg- этот файл распаковать в С/GAMES/FIFA 09/datainput и в my documentsFIFA 09user .Все кнопки будут работать. Подходит для любого джоя. Этот же файл тут на 1 стр. тока ссыль не пашет.
4 мая 2009 в 19:37