"PC-демоверсия FIFA 09 вышла в среду, а на официальном британском форуме EA Sports уже делятся отличными впечатлениями от игры. Многие говорят, что игра выглядит просто фантастически. В игре много комментаторов и насколько игра улучшилась начиная с FIFA 08. Вот один из комментариев: "Я хорошо сыграл несколько матчей, и я должен сказать, что я удивлен, я не думал, что EA могла создать такую хорошую игру, по сравнению с 08 или 07 это невероятно. Графика и игра стали намного лучше!" Демоверсию игры можно скачать на сайте Gamershell.com. В демоверсии представленны 6 команд: Chelsea, AC Milan, Toronto FC, Real Madrid, Schalke и Marseille. Напомню, игра выходит 3 октября на PC, PS2, PS3, PSP, X360, DS, Wii."
Fatal!ty, значит хвалят игру,уже так охота в нее сыграть А в начале темы написано 14 октября это она у нас что ли появится или она точно 3 октября везде выйдет?
Да народ соглашусь с вами,все кто в демку не играл забудьте ваше представление о фифе.эта фифа реально лучше,на сто процентов это правда все поклонники фифы копите деньги и обязательно покупайте)
www.fifasoccer.ru/files/?download=10317 патч который поможет вернуть привычную раскладку клавиш в FIFA 09 Demo.После установки этого патча вместо неудобной новой раскладки вы получите привычную раскладку из FIFA 08
11 сен 2008 в 10:18