Та не спорьте вы. Равны они. Свои плюсы и минусы. Кстати как на четверых играть? Впервые режим профи сезон на 4 человек появился в 08, а я так еще и не знаю
narod.ru/disk/4738135000/RPL08_2.0_Setup.exe.html для тех кто еще играет в 08. Вышла обновленная РПЛ. РПЛ08 2.0 По сравнению с версией 1.2 в патч были внесены следующие изменения: Патч пересобран заново, улучшена структура сборки, оптимизирован скрипт импортирования. Обновлены составы, тактики и расстановки для всех команд Премьер-Лиги (на момент окончания сезона 2008) Добавлены более 100 игроков, проведены все трансферы, согласно летней дозаявочной кампании 2008. Фамилии игроков на русском языке в полном соответствии с их нанесением на игровую форму Добавлены и обновлены более 450 (!!!) фотореалистичных лиц для всех команд Для каждого лица добавлен или обновлен мини-портрет в меню составов Добавлены стадионы Родина (Химки), Стадион им. Билимханова (Грозный) - день/ночь. Добавлен и закреплен за командами Чемпионата России официальный мяч Omni90 * Добавлены 6 арбитров, обслуживающих матчи: Игорь Егоров, Александр Гвардис и т.д.ренеры в карьере
{WALKMAN}, seclub.org/forum/goto/6252130/ - надо 3 джойстика подключать В 08 я и с 2роднымибратьями втроем играли подключив 2 джойстика. В конце сезона назвали лучшего из нас, вот и всё.
4 янв 2009 в 01:51