Ну и матч я сыграл Катанья 5-3 Милан. Голы: Дикэ (30, 40, 45), Маскара (45), Мартинез (67) - Кака (20), Шевченко (45), Фламини (58). Удары 8-8, в створ 6-6
Tuk!, fifasoccer.ru/files/?download=10379 "Андрей Аршавин в Арсенале, Жо в Эвертоне, Кин в Тоттенхэм, Бэкхэм в Милане, Рональдо вернулся в Коринтеанс. Обновление составов для FIFA 09- данный патч обновит составы команд в FIFA 09, на момент закрытия зимнего трансферного окна. Одно из главных достоинств этого патча то, что он в отличие от многочисленных аналогов не повреждает вашу текущую карьеру. Кроме составов изменены скилы многих игроков, изменены тактики и расстановки сотен команд. Да еще и вес этого чуда всего 800 килобайт. Не патч, а сказка."
У меня ищо вопрос... Что там на счет Украинской премьер лиги? Я читал тему...там полно ссылок...но скачать так и не смог. Да и подозрительно мало занимает...всего 10метров
{WALKMAN}, по такому важному поводу Вам не нужно было мне в бокс писать Ээммм... Что сказать? Я его ищо не ставил...я счас с мобилы Вечерком отпишусь...
5 мар 2009 в 10:19