Nitro_, звуки и движения я думаю можно, а Cinematics Patch это который заменяет два предматчевых ролика на новые с обзором стадиона? Вот с этим не знаю, скажи точно что он делает, не помню точно. Если просто новая камера обзора стадика, то можно. А если предъигровой ролик, то темболие можно
Oлeгыч", да. вот цитата: - "новые предматчевые ролики; - новые ролики обзора Стадиона; - открыты новые празднования голов, например Роналдинько теперь будет как в жизни самбу танцевать" В прошлом посту я ошибся, вместо рефкери хотел сказать рефери(судья) Я видел патч добовляющеё судей. Его можно поставить?
Nitro_, я думаю его можно поставить, хотя незнай как на поведут наши стадики.:) А вот судий, я бы не стал, хотя они просто должны заменить рпл"овских и ничего страшного не должно произойти. Но сам админ и разработчик рпл говорил, лучше ничего неставить кроме русс.ком.
да вашше скажу я вам када нафрен ставим мы патч на стадики - все, больше епт ниче толком не поставишь... не там русс, укр лигу, ни там на спущеные футболки даж проверил, а так же там на небо улучшеное - все один конфликт... туфтень... но все равно выбираю стадики но уж без абгрейда фифашки.
13 авг 2009 в 15:48