{WALKMAN}, а то что в роликах так это специально для тебя сделано, чтобы картинка казалась реалистичнее. Мне это почему то напомнило некую анизотропию в видео роликах
Можно будет в фифе когда нибудь за русские клубы играть?! Я вообще слышал что в фифе09 не только русская премьерлига будет,но и второй дивизион даже. И ни фига...
уже прошол 1сезон по звезде футбола за ливер занял 3 место в ЛЧ попал. мне кажется игра легкая если ты будешь играть ливером. а с другой стороны сложная я всегда ставлю чтоб все игроки ишли вперед. а если впереди ошибуся то соперники будут выходить один на один с воротником.
поиграл, теперь могу выразить своё мнение. Игра стала на порядок лучше, движок сильно идменился, теперь временами кажется, что играешь в ПЁС. НО только напоминает, видно, что еа далеки от футбола, передачи летят куда угодно, но только не туда, куда надо, ужасная логика передац, такое ощущение, что еашники футбол ниразу не смотрели, все логичные, классические комбинации просто не работают, мяч отдаётся хрен знает куда, но не туда куда по
логике нужно! и это дико бесит, пасы все тупо в ноги, пар в разрез никак не дать вобще! мяч летит к игроку, а не в разрез, а в ПСЕ это канает. Механика всё равно оставляет желать, они там так бьют по мячу, находясь спиной к воротам, что у меня лично шок, как до такого можно додуматься. этоэтол быть бетменом, чтоб так забивать. очень радует, как свои же игроки у тебя мяч отбирают, у конечно аи не шарит вобще, вместоеучшего
и нет, чтобы отойти немного, тупо стоит как истукан и ещё мяч отбирает. так что не пытайтесь выбраться при большом скоплении игроков из площади ворот, если чужой не отберёт то на ходу окажется свой, который уж точно отберёт! и ещё кучу идиотизма, который остался от предыдущих фифа. в итоге получилась игра на порядок лучше предыдущих, но это не футбол. футбол это PES05
14 окт 2008 в 11:20