Mik@eL, во-первых, скорее аркада, во-вторых, уж точно аркада, т.к я играю за Интер и нихера нет, а он сразу в групповом, а тута нету, так что нужно, ччтобы я занял одно из 4-ёх первых мест, чтобы попасть в ЛЧ на следующий сезон. Но какого хрена спрашивается щас ЛЧ нет! БРЕД!
БOДИ@, понятно,я другие не видел,не было тогда компа,не обращал внимания и в этой версии ,главное чтобы играли нормально пасовали друг другу нормально даже на java пес лучше
reos, это проблему можна решить при помощи патча. Но такого патча нет и не будет, так как эта проблема не востребована. И смысл? Ведь нет истории достижений клуба. Если бы было такое, то первый сезон на вес золота. А так в аркадности ты прав. Это сделано так знаешь почему? Надо продать ещё один продукт: ФифаМенеджер 2009. Если обьединить эти 2 игры, то это будет уже футбольный симулятор. Бомба.
Давно хотел спросить у спецов: в контракте бывает пункт "ни одного поражения за сезон" - это относится только к лиге, где играешь или ко всем матчам, включая кубки и т.д?
17 окт 2008 в 11:56