Wolf_95, какие именно 3? Просто интересно. Я эти баги переписал с фифарус. Написаны Магистром. А так у меня Фифа09 нет. Куплю, зимой - осенью 3 в 1 в одном флаконе Фифа09 укр. лига, Фифамен09 и Пес09
Mik@eL , - Проблемы с управлением как на клавиатуре, так и на геймпаде. - Отложенный на доооооооолго штраф. - Компьютер так и не научился делать правильные замены. И еще (незнаю баг это или нет) штрафной удар противник бьет иногда с сумаcшедшей силой (обычно в стенку), я пробовал всевозможными способами, но такой сильный удар не получается.
нефиговый такой списочек багов... хз... у меня чисто с этим... ну бывают кието - но единици, тип там мячь насквозь сетки пролетает, да и все... пока, пока Гг А ПРИЧИНОЙ ТОМУ - ЭТО СИСТЕМА или там наше железо... ну и + патчи колодой поставлены штук 20 хехе...
Я лично очень доволен и могу сказать разрабам большое спасибо за их большой реставрейшн нашей ФИФАшки. Ща играю просто-таки с нев"ипенным удовольствием (сор модS) в карьеру, а особенно одним челом! Камера от 3-го лица - это большой шаг в перед футбика, а точнее - самого чувства удовольствия играя и смотря на поле таким крутым образом. Лан немогу оторватся... Пшел шпилить... Всем кто играет лучший-реальный футбол на ПК и консолях - МЕГА РЕСПЕКТ !!
24 окт 2008 в 11:34