19-SaN-93, я не о той проге... я о той проге что Олегы4 дал, вот www.fifarus.ru/downloads/get837.html --- млин чуваки это прога вашше крутая, че ток она не может, капец... респа разрабу Ринальдо... НО БУДТЕ ОЧЕНЬ АКУРАТНЫ !!! када я тестил и экперементировал пришлось ОДИН РАЗ переустанавливать игру... но ща разобрался и творю с игрушкой все что хочу на свой как гритсО смак... прога прост удовольствие!!! (буду ждать полной версии)
www.fifarus.ru/downloads/get838.html Туториал написан для тех, кто хочет постичь азы работы с программой Creation Master 09. Рассказано, как вставить лица, формы, как произвести изменения в составах и как создать *.CMP патч для экспорта внесенных изменений.
И всетаки Соловьев со своим подкатом и травмой был прав,такое возможно,живой пример вчера продемонстрировал игрок белорусского БАТЭ в матче против питерского ЗЕНИТА,сделал подкат и получил травму,пришлось менять:-D:-D:-Dа комментатор даже про фифу нашу девятую вспомнил:-D
Купил Фифу09 на бокс.Графика,физика,движения вообще пипец реальные.Жалко людей которые играют в неё на компе.Кстати другие коментаторы(вместо Гусева Розанов)и нет этих травм полученных в подкатах
5 ноя 2008 в 07:26