Markus Schulz (Dakota) | SEclub.org
Markus Schulz (Dakota)
Все новые
Всего сообщений: 82
*
DJ JPR
25 окт 2008 в 03:15
Artist: Markus Schulz Title: Progression Progressed (The Remixes) Label: Armada [ARMA164] Release date: 27 October 2008 Genre: Trance Source: CD Quality: VBRkbps / 44.1 KHz Tracks: 23 (10 + 1 mixed/cue) Total Size: ~224 mb КАЧАЕМ: ifolder.ru...
25 окт 2008 в 03:15 / DJ JPR (1)
*
*
DJ JPR
25 окт 2008 в 08:16
Кстати забыл сказать: есть у меня и дебютный альбом Маркуса называется WITHOUT YOU NEAR 2005 ---ЗАЛИВАТЬ????:)
25 окт 2008 в 08:22 / DJ JPR (2)
*
Majestic12
ts 9 ноя 2008 в 11:58
DJ-JPR, :dovolen:у меня тоже есть/по поводу крайнего альбома,на который ты ссылы выше давал,как он тебе,там один диск помоему представляет собой точною копию оригинального прогрессион,а на втором пару ремиксов и новый трек...я его не стал качать,мне кажется ничего особенного
*
Majestic12
ts 9 ноя 2008 в 12:08
DJ-JPR, seclub.org/forum/goto/5496439/ - откуда статья?
*
Majestic12
ts 14 дек 2008 в 20:28
ну совсем тему про старого маркуса забросили:popope:придется мне спасать ситуацию:boss:
*
Majestic12
ts 14 дек 2008 в 20:42
за прошеший месяц выделяю две работы шульца:strela: это конечно его Essential Mix для радио 1,Лондон и особенный выпуск его радиошоу Global DJ Broadcast посвященный мировому турне в этом месяце из Венгрии
*
Majestic12
ts 14 дек 2008 в 20:54
начну с выпуска радиошоу посвященному мировому турне:strela: intrance.in/news/2008-11-06-5571 запись концертная,крики и оры присутствуют,треклист считаю излишним писать здесь,все есть по ссылке,подборка треков на высоте:kul3:
*
Majestic12
ts 14 дек 2008 в 21:00
итак продолжу,эксклюзивный микс для радио 1:strela: intrance.in/news/2008-11-06-5571 в архиве содержится видеоклип с интро в неплохом качестве:)
*
DJ JPR
20 фев 2009 в 15:29
ждем!!! К самому началу весны, которую все мы с нетерпением ждем, натурализованный американец с немецкими корнями Маркус Шульц (Markus Schulz) подготовил отличный музыкальный сюрприз для всех поклонников своего стиля. Это новый релиз под названием "Toronto "09", предвещающий двухчасовое путешествие по фирменному сoldharbour-саунду. Микс-компиляция станет логическим продолжением предыдущих сборников Шульца "Miami ’05", "Ibiza ’06" и "Amsterdam ’08", последний из которых, ко всему прочему, в данный момент номинирован на International Dance Music Awards 2009 в категории Best Full Length DJ Mix...
*
DJ JPR
20 фев 2009 в 15:29
...Следуя славной традиции, Маркус продолжает называть свои детища именами тех городов, в которых он черпает наибольше вдохновения для своего творчества. Вечеринки в Торонто были лучшими в моей диджейской жизни за прошедшие несколько лет. Меня очень вдохновляет всемирно известный комплекс Guvernment в Торонто – он просто невероятен! Поэтому именем этого прекрасного города я с гордостью называю свою новую компиляцию, которой спешу поделиться со своими преданными фанатами....
*
DJ JPR
20 фев 2009 в 15:30
На двух дисках Маркусу удалось собрать коктейль из самых последних новинок от своих любимых продюсеров, многие из которых были написаны эксклюзивно для "Торонто". Первый диск получился более медленным и "мрачноватым". Как утверждает сам Шульц: "Это та музыка, в которой ты находишь что-то новое с очередным прослушиванием!" Вступительный трек посвящен Guvernment. Клуб находится на углу Queens Quay и Jarvis, что и отразилось в названии работы. Первый трек со второго диска – это ода Kool Haus, главному танцполу в Guvernment. Здесь проводятся большие денс-ивенты, на которых Маркусу посчастливилось выступать не один раз. Этот намек дает слушателю понять, что второй CD, составленный преимущественно из композиций с "фестивальным" привкусом, должен окунуть вас в ту неповторимую атмосферу, которую ощущаешь, находясь на огромном танцполе. Релиз сборника назначен на 8 марта. А вечеринка, приуроченная к его выходу, пройдет 21 марта все в том же Guvernment:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025