Это альбом Аlizee- "Gоurmаndises"2000года.Этот альбом стал платиновым за 3мес.Аlizee получила награду на МТV МUSIK АVОRDS как самая продаваемая певица во Франции,благодаря этому альбому.Второй альбом тоже супер!
TOOL (1996) "AENIMA" Sepultura (1996) "Roots" , Laibach (1996) "Jesus Christ Superstars" KOЯN (1996) "life is peachy" 1996 вобще урожайный на лучшие альбомы. Назвал чатыре, что для меня "всех времён и народов" лучшие альбомы.
Сплин. "Раздвоение личности." Васильев реально эволюционирует. Смена состава отразилась на звуке, он стал жестче, плотнее. Вообще Сплин потяжелел, но при этом не потерял своей узнаваемости. Альбом получился очень органичным, разве что пара песен выбивается из общего ряда но это не влияет на общее впечатление, рекомендую.
Draconian, альбом "Where The Lowers Mourn" - ничего красивее и мелодичнее я никогда и нигде не слышал. На мой взгляд один из прекраснейших альбомов современной Doom-metal сцены
Последнее чё приобрел это ТЕРПИНКОД-ВЛАСТЬ ТИРАНИИ (панк-хардкор) и CANNIBAL CORPSE все альбомы на мп3 (brutal-death metall). Про первое могу сказать: супер, мощно, агрессивно, быстро, прямолинейно! Панк-хардкор в лучшем виде! а про второе ничё пока сказать не могу, ибо ещё слушаю тока первый альбом! хотя вот последний их KILL(2006) мне очень даже нравится!
25 мар 2007 в 20:48