У меня устроенная опера подглючивает... тоесть , заходишь в сохраненные страницы, ничего не отображается... черный фон. А если зайти в "параметры" и выйти, то все становится норм. Че за гемор...
ребят кто шарит в ск тулс, подскажите какой путь прописать чтоб найти контакты и поставит их на софт кей// и еще в настройках есть вкладка phone edition там есть значене Последовательность звонка... нельзя ли с помощью нее убрать эти 3 секунды тишины когда тебе звонят.. р.с. версия проги 4.1.22.4
TMC, настройки-кнопки-выбираешь какую изменить - можно изменить надпись и значение. Выбрать значение - тап рядом со строкой поиска. В списке путей - контакты идут как :mscontacts:
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9717840/ - я вот никогда не делал бэкап.Да и хр всего раз пришлось сделать,когда вирус поймал.Витек уже год работает,как часы Но все-же объясните пожалуйста,как и че..На всякий случай зделаю
Недавно купил этот девайс,установил яндекс карты, прога запускается, выбираю в ней МЕНЮ, НАСТРОЙКИ, GPS,ПОДКЛЮЧИТЬ GPS. Прога начинает тестировать порты и скорости,после этого надпись "Приемник GPS не найден", в картах гугл такая же фигня. Может быть такое что у меня нет GPS приемника вообще в комммуне? Помогите, настроить этот приемник, если он в нем есть. (коммун новый, брал в евросети).HEEELLLPPP!!!
21 дек 2009 в 07:14