хорошо изучив коменты в теме,потом сам телефон,и сам себе советую,не покупай этот примитивный девайс.Ну может кто то от него и в восторге.Но по последним данным,он не функциональный.Хоть и самый распространенный телефон.Да,у кого небыло чегото лучшего то он и думает что это сверх досконалось.Телефончигу нужно отдать должное,он для очень продвинутых юзеров,остальные утонут в вопросах его настройки и использования.Но для меня он просто,настолько простой,ну как обычный телефон/имхо естественно
Black World,сам себе противоречишь :)Говоришь,что не функциональный и в то же время,что для продвинутых пользователей :)//Мне кто-нибудь расскажет как делать бэкап?
Lavcraft, seclub.org/forum/goto/9810090/ - если бы он был меня умней я бы его преобрел,люблю головоломки.Но он меня разочаровал/Мне предпочтительней асус или асер.Уточнять не буду,И на этом дескусию заканчиваю.Понимайте как хотите,это мое имхо.
Death_Angel, а ты его и не жди,потому что на виндовс мобайл перестали делать игры и программы,а все потому что Микрософт проффтыкала свое счастье и миллиарды денег,Уже почти как пол года на ВМ только порты с явы и те программы которые постоянно беты или номерносьмные буилды типа пежона или квипа,десяток от силы таких программ и все ВМ почти умер.Про что заявил на пресс конфереции Глава Микрософта. Вот такие дела ребята.Обидно что нас пользователей ВМ так кинули изза своей халатности
Попрошу от темы не отходить. Black World, складывается впечатление , что вы нахватались верхушек и рассказываете тут нам. А у меня вот декабрьское обновление самых интересных программ . асус на вм же ? И чем же он так кардинально отличается от того же асера или самца ?
28 дек 2009 в 07:32