Black World, seclub.org/forum/goto/9818766/ - а если нет встроенного софта , а то что есть - установленно собственноручно ? А насколько батарея экономится если проги в архивах ??!! Это типо как программа понадобилась - каждый раз устанавливаем , регистрируем , настраиваем... о_0
Это получается у меня аппарат должен за пару часов сдыхать с таким количеством программ...а он мерзавец , как работал сутки пустой , так же сутки держит с прогами...чудеса..
SaS1975, а что у каждой Виты разная оперативная память?.Гг мой самец с интенсивным использованием программ и интернета за пол дня сдыхает,а с минимальным количиством немножко больше чем полдня батарея держиться.А на счет встроеных программ я просто поинтересовался. Я на пример не пользуюсь большенством встроенных
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9819291/ - на счет суток то ты конечно загнул,я не поверю или ты не пользуешься софтом и используешь свой девайс не больше 3часов в день.У меня се х1 и х2 то ими я практически не пользуюсь лежат они по полторы недели..А вот на этом что пишу батарея садиться в лет.Я ж бесперестанку скачиваю фильмы и мульты и потом еще смотрю,и вечерами лару прохожу,а с установленными программами которые я использую и редко и не редко садиться еще быстрее.И это же не я придумал,а на одном с пда сайтов посоветовали-про хранение.А так же советовали понижать скорость процессора и выключать подсветку на минимум.Но если у тебя садиться медленно со всем установленным и работающим софтом то тебе повезло с баттареей
SaS1975, так что все зависит от того как и на сколько интенсивно используешь свой девайс.Мне не трудно установить нужную программу с архива в котором и пароль или ключь по необходимости,и если я программой не пользуюсь или пользуюсь не очень часто,зачем она будет висеть и и на нее будет тратиться некоторое количество энергии и оперативы,а так в 7zархиве все..У меня в архиве больше 70 программ.Пользуюсь от силы 5-6 и еще видео по 1 фильму в час.Надоело смотреть стер и так дальше и сейчас про пингвинов мулт качаю 19я серия,но это для малой на тф то уже как она схочет,правда ей 2 года,но мульты любит,телик мы практически не смотрим реклама убивает по пол часа и передача в 5 минут да и по телеку нет того что можно с интернета просмотреть- фильмы мульты и тд
Black World, оо , да я не хожу сутками уткнувшись в телефон. Поетому хвататает. Оперативная память ? Оригинальная прошивка настолько громоздка и сыра - что можно сказать большинство даже и не увидит на , что способен девайс. А свободной памяти у апппарата получается в 3-4 раза меньше чем может быть .Ну да ладно это дебри.
29 дек 2009 в 13:19