пипa, это точно.. прош там полно. у меня стоит(естественно неоффиц-ая) от Alba19986 Ультралайт на билде 23518 с Титаном v.2 + XDA_UC (с поддержкой My Storage) + CVSD + BTFix (драйвера от i908). я доволен, софта там можно сказать нету, но зато очень быстрая, глюков не замечал
XeDoS_9, seclub.org/forum/goto/10264236/ - а почему офф сайт загружает puhj2 как последнюю офф. прошивку ? Наверно потому , что та прошивка , что ты указал предназначена для сервис центров Я понимаю , что не принципиально ,но факт остается фактом
пипa, что бы что то скачать - да. Тебе нужно определиться с ос (6.1 или 6.5) и выбрать то , что наиболее тебя устроит. Меня например , устроила максимально пустая прошивка - максимум памяти , максимум возможности для установки нужного только тебе софта. Но есть одно "но" - в результате неудачной прошивки можно испортить аппарат , хотя остается возможность гарантийного ремонта.
пипa, прошить на самом деле оч просто, если не пропускать пункты(еае один знакомый) тогда всё шьётся как по маслу))) свою прошу не скажу, хотя устраивает на 100))) потому что выбор существенный, если есть вопросы пишите в личку к sas1975(думаю поможет) или ко мне, тоже чем смогу помогу)))
Напишите какой диск идёт с телефоном?мне дали в магазине,но не знают от моего аппарата или нет.У меня он серый,но на нём нет ни чего что бы говорило что он от моего апппарата.
пипa, на диске active sync - программа синхронизации с компьютером , инструкция пользователя и пара не совсем нужных программ. актив синк можно скачать из инета.
13 фев 2010 в 16:13